tierfreundliches Hotel (Katzen total süß), sehr sauberes Hotel, sind schon zum 10mal hier, Baileys und Rotwein schmecken heuer nicht gut (heuer das einzig negative), ist ein super tolles Hotel, man fühlt sich immer wieder sehr wohl, sehr schöne gepflegte Anlage, Gästebetreuung (Abdullah) sehr freundlich, wir kommen wieder!
Elisabeth & Conny
Da wir im Jahre 2014 in den gleichen Hotel 14-tägigen Urlaub machten und uns dieses sehr gut gefallen hat, sind wir im April 2015 noch einmal in das gleiche Hotel für 1 Woche gereist. Es war wieder ein Erfolg, da uns das Personal schon kannte und sehr zuvorkommend ist.
Die Lage ist günstig, sehr ruhig und mit dem Kleinbus kann man nach Side bzw. Manavgad in wenigen Minuten fahren. Die günstige Strandlage ist optimal.
Sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich im Umgang mit Gästen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch weitere Restaurants, sodass man eine vielfältige Auswahlmöglichkeit hat. Der Strand ist sauber und mit vielen Liegeplätzen ausgestattet. Hier kann man einen schönen Strandurlaub verbringen!
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, sehr hilfsbereit mit guten deutschen Sprachkenntnissen. Speiseangebot sehr vielfältig und git schmeckend. Sauberkeit am Büfett - hervorragend! Freundliches Klima an der Rezeption, kein Stess beim Check-Inn / Check-Out! Stets waren die Abteilungsleiter vor Ort und besorgt um das Wohlergehen der Gäste. An alle Raucher: Tabakwaren sind sehr teuer im Hotel, der Betreiber dieses Verkausstandes ist selbstständig, d.h. die Hotelleitung hat keinen Einfluss auf die…