Bewertungen (6.121)

Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel und super Urlaub!!!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal super nett und freundlich. Hier sind die 5 Sterne völlig angemessen. WLAN ist kostenlos im gesamten Hotelkomplex verfügbar. All Inklusiv endet 24 Uhr, man kann aber Getränke danach noch kostenpflichtig bekommen. Das Wetter war sehr wechselhaft, von Sonne und Regen alles dabei und Temperaturen von 14 Grad bis 25 Grad. Das Hotel ist einfach super und sehr empfehlenswert!
Rebecca(19-25)Deutschland
1.Schwesterurlaub
Der perfekte Ort um zu entspannen und wohlzufühlen!Sehr sauberes und schönes Hotel und ein lustiges nettes Personal.Für den Familienurlaub perfekt geeignet! Aufjedenfall zum weiterempfehlen und wir werden dieses Hotel wieder besuchen!!
Suat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kurzurlaub Februar 2015
Ausser der Sauna gab es nichts zu beanstanden. Sauna immer nur 60 Grad und ohne Aufguss, und das wohl schon seit 2 Jahren. Rest absolut ok.
Yunus(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Super Hotel nette Menschen Und Personen Essen war sehr gut viel Auswahl bei Essen und am Stand immer genügend Getränke und sonst was in ein 5 Sterne Hotel ist an Essen und sacks hatte's nicht gefehlt War t gut
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, alles top
Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Umgebung, Animation ist sehr gut. Vielfältigkeit. Ganze Anlage gut gepflegt.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Badehotel
Wir hatten nur insgesamt 3 Nächte Zwischenaufenthalt auf unserer Kappadokien-Rundreise. Das Hotel ist bestens für einen Badeurlaub geeignet. Das einzige, was gestört hat, waren die Wucher-Getränkepreise. Wir hatten dort nur Halbpension, mussten die Getränke selbst bezahlen - 1 kleines Bier = 6 Euro --> eine Frechheit! Bei "all inclusive" ist es sicher ein Spitzen-Haus. Der Wellness-Bereich war nicht sehr einladend, ziemlich veraltet und nicht sehr ansehnlich.
Ursula(31-35)Österreich
Tolles Hotel, freundlich, gutes Essen
super schönes Hotel, toll für Familien aber auch für Paare, gute Animation und vor allem nicht aufdringlich- Essen super gut und ausreichend
Louisa(14-18)Deutschland
Super Badeurlaub
Wir besuchen das Hotel zum dritten Mal und sind nach wie vor sehr begeistert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und spricht größtenteils auch deutsch. Besonders gut gefällt uns die Animation im Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienurlaub
Super service freundliches Personal tip top sauber,das fünfte Mal im Hotel immer wieder zufrieden, Super essen, Super animation auch für kinder Macht weiter so
Poyraz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geiler Urlaub!
ein sehr sehr schönes hotel. das wichtigste für mich ist das das hotel sauber das essen lecker und das personal sehr freundlich ist. alles trifft zu das kann ich beruhigt sagen. natürlich gibt es personal die hauptsächlich ihre arbeit machen, aber ich bevorzuge ein personal welches offen und lächelnd ist! ein lebendes beispiel Abdullah Atas! klasse mensch, ungemein sympathisch sehr yehr hilfsbereit. einer der seine arbeit im ganzen souverän erledigt! was mir aber aufgefallen ist, ist der barkeeperchef an der…