Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Pool und Strand sowie Animation zu dieser Jahreszeit zu bewerten, ist schwierig, da es noch zu kalt zum Baden und für Abendveranstaltungen im Freien war. Der wunderschöne Pool wurde gerade auf Vordermann gebracht und an unserem letzten Tag das Wasser eingelassen. Der Strand ist auch um diese Zeit verständlicherweise noch nicht gepflegt, aber im Sommer kann man hier wunderschöne Strandspaziergänge machen. Auch wenn noch keine Badesaison war, so konnte man doch in der…
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. 5 Sterne absolut verdient.
Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlichst empfangen. Besonders möchten wir uns bei Murat S. (Kofferträger mit Brille) bedanken. Er war immer sehr freundlich und hilfsbereit, er
sprach sehr gut deutsch und konnte uns bei Fragen immer weiterhelfen.
Die Zimmer sind groß und sauber. Jeden Tag Handtuchwechsel und die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Das Essen war vielseitig und lecker. Für jeden etwas dabei. Das…
Freundlichhkeit, Sauberkeit und Vielfältigkeit waren die Punkte, die meiner Meinung nach das Hotel vorallem positiv gemacht haben. Das Personal und die Animation waren immer sehr nett und hilfsbereit und wenn man mal entspannen möchte, ist man an den Strand gegangen und man hat den Tag genossen. Die Vielfältigkeit des Essens war super und sehr lecker! Im Fazit kann ich nur sagen, dass das Hotel sehr empfehlenswert ist und meine Familie und ich mit Sicherheit hier nochmal hinfahren werden.
Großer Block mit hellhörigen Fluren. Keine Animation oder Möglichkeiten bei schlecht Wetter. AI nur bis 24.00 Uhr.
Das Essen war ok aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Frühstück generell immer das selbe. Katzen hielten sich regelmäßig im Speisesaal auf. Nach Beschwerde bei der Hotelleitung taten die Kellner etwas dagegen ( Tiere raus) , was leider von dummen Gästen mit Beschimpfungen " gelobt" wurde.
Allenfalls die Sauberkeit der Zimmer und das Engagement der Bedienungen an der Bar sind hier zu loben! Mein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel, rundum zufrieden
Tolles, sauberes Hotel mit grosser Anlage und tollem Pool!
Personal sehr freundlich, Speisen lecker, einziger Abzug gibt es für die Cocktails, die geschmacklich nicht so meins waren.
Würde aber immer wieder dieses Hotel buchen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service des Personals und dem Entertainmentprogramm. Das Hotel war so schoen wie im Internet beschrieben und wir kommen aufjedenfall wieder. Wir hatten einen tollen Urlaub !
Es war ein sehr schöner Urlaub mit genügend Sonne, um noch im Meer zu baden. Das Klientel um diese Jahreszeit ist eher älter, dadurch ist es aber auch etwas ruhiger. Das Programm im Hotel ist zwar reduziert, aber es hat dennoch für live Musik abends in der Bar ausgereicht.
Die Verpflegung ist sehr vielseitig und reichlich vorhanden. Zu Stoßzeiten konnte es im Restaurant schon etwas enger werden, obwohl das Hotel nicht voll war. Allerdings waren die Kellner zahlreich im Einsatz und sehr bemüht.
Die Zimmer sind…
Es ist ein großes Hotel, jedoch wird sehr auf Service und Sauberkeit geachtet. Wir hatten Ultra allinklusive, mit tägl. Auffüllung der Minibar. Gäste waren gemischt, aber sehr viele Deutsche und zu unserem Reisezeitraum auch noch viele Langzeiturlauber.