Bewertungen (6.121)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Strandurlaub
sehr schöne weitläufige Anlage mit toller Gartenanlage. Essen war auch immer frisch zubereitet und sehr vielfältig. Wir hatten uns auch immer Nachmittags an der Eistruhe bedient;-) sowie leckeres Gözlem. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Außerdem können wir einen Spaziergang nach Side empfehlen, knapp 30 Minuten.Danke an Abdullah von gästebetreuung für all seiner hilfe in unser urlaub
Theresa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit Tücken
Die Anreise war sehr anstrengend, zumal unser Flug von früh auf spät umgebucht wurde. Mit 45 min. Verspätung Abflug 22.35 Uhr - Ankunft in Antalya um 3.00 Uhr. Der Transfer war eine (kl)eine Katastrophe, denn 2 Hotels waren noch nicht eröffnet, ein weiteres hatte keinen Nachtportier, um diese Zeit. Die Gäste mußten in einem anderen Hotel absteigen. Um 5.00 Uhr waren wir in unserem Hotel Arcanus auf dem Zimmer,. total übermüdet und ein Urlaubstag war verloren. Leider muß ich dies auch erwähnen. A la Card-Essen…
Martin(36-40)Deutschland
Badeurlaub Side 2015
Das Hotel ıst sehr gut. Das Buffet ıst überaus reıchlıch und super lecker. Eın Besuch ın Sıde zum shoppen lohnt sıch auch auf jeden Fall.
Stefan(26-30)Deutschland
Schöner Paarurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub im arcanus side. lediglich die Zimmerreinigung und die Kantinen-Atmosphäre im Restaurant können wir bemängeln
Cansu(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer Arcanus
wir waren hier und es hat uns sehr gut gefallen,alle personal sehr freundlich und hilfsbereit,werden das haus weiter empfehlen und nochmal kommen
Marina(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt
Der Urlaub in diesem Hotel ist wirklich gut. Das Personal spricht weitestgehend Deutsch und/oder Englisch. Die Lage zum Strand ist optimal!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub seit 2001
Ein super Hotel meine Frau und ich verbringen unseren Urlaub seit 2001 jedes jahr ein bis zwei mal in diese Anlage und sind jedes mal sehr zufrieden Anlage ist super Personal ist sehr freutlich am aller besten ist die Gästemenetscherin Ersin B. immer freuntlich und wenn man ein problem hat kümmert sie sich das es gelöst wird . Bitte weiter so wir kommen nächstes Jahr wieder .
Anna(19-25)Deutschland
Super Hotel
sehr leckeres essen, viele freizeitmöglichkeiten,gute verkehrsanbindung,tolle abendunterhaltung,können das weiter empfehlen und kommen wieder
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
TOP und auf jedenfall wieder
Das Hotel ist wunderschön angelegt, es ist alles sehr gepflegt und die Lage im Pinienwald ist einfach klasse. Wlan hatten wir im gesamten Hotel, ab und zu ist es leider komplett ausgefallen aber im Großen und ganzen hat das ganz gut geklappt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sauna und Wellness nicht so doll
Hotel war gut, jedoch Sauna- und Wellnessbereich entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Mit Buffet sehr zufrieden. Zimmer waren in Ordnung.