ich bin zum ersten mal in diesem Arcanus Hotel, auf Empfehlung von meinem Schwester und Schwager, bin sehr zufrieden vom Essen und vom Personal sehr nette Leute. Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Mann findet auch immer Platz auf dem Steg. Unterhaltung abwechslungsreich durch nette Animationsteam. Würde jederzeit nochmals kommen.
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Netter Empfang an der Rezeption.
Es hat immer jemand Zeit. Das Animationsteam war super. Es waren alle Nationen vorhanden und sehr professionelle Mitarbeiter.
Das Essen war vielseitig und lecker. Die Zimmer sind gross und sauber. Zudem hat man einen riesigen Schrank um die Kleider zu verstauen. Wir hatten sogar im Zimmer WLAN. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt. Der Strand ist super nah.
sehr schönes und einladendes hotel. das personal ist sehr gastfreundlich und höflich. mit guten deutschkentnissen. die zimmer sind sehr sauber und gepflegt. ich würde gerne wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schlecht, schlecht, schlecht
wir sind als par 5x im asteria sorgun gewesen und haben immer einen schönen urlaub verbracht.
nach der renovierung in 2013 haben wir es in 2014 wieder , jedoch unter neuer führung und namen "ARCANUS side resort" nochmal gewagt.
es war ein reinfall.
service schlecht, essen schlecht, unterhaltung schlecht.
das konzept wurde geändert.
man legt wert auf die durchgangstouristen (rote bändchen), die nur eine bzw. zwei nächte im hotel verbringen und nur hp gebucht haben. man verdient an diesen touristen ganz einfach…
Der Urlaub hier gefällt mir sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und es ist überall sauber.
Beim Essen gibt es immer eine sehr große Auswahl und das Buffet ist stets abwechslungsreich gestaltet.
Außerdem ist die Poolanlage sehr groß, sodass man immer einen ruhigen Platz finden kann um in Ruhe zu entspannen.
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.
Wir hatten Meerblick gebucht und diesen bekommen.
Gästebetreuerin Esin B. gab 100 % bei allen Anliegen und Fragen.
Auch Kofferboy Murat S. trägt mit seiner freundlichen Art dazu bei das wir immer wieder (9
mal) sehr sehr gerne in dieses Hotel kommen. Haben unseren nächsten Urlaub schon wieder
gebucht und freuen uns schon sehr.