Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Einfach nur Welteklasse,man muß wieder hin
Das Hotel ist schon bei der Ankunft ein Knaller.Sehr groß,gepflegt,sauber und eine wunderschöne Park und Gartenanlage mit vielen schönen Hoteleigenen Katzen.
Das Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und hatte einen großen Balkon und ein großes Bad.
Das Essen war einfach nur Traumhaft,man wußte nicht wo man anfangen soll.
Das gute war auch noch,das das Hotel überwiegend deutsche Urlauber hat und das Personal auch sehr gut deutsch spricht.
Man hat im Arcanus an der Reception,an der Lobbybar,am Pool und sogar…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war wirklich toll und die Lage war perfekt. An Anfang bekamen wir ein kleines Zimmer mit Schimmel, was wir gar nicht OK fanden, aber nach einer kurzen Reklamation bekamen wir sofort ein anderes und größeres Zimmer. Strand und Pool war total Okay, man bekam immer freie Liegen. Das einzige Manko war leider das Restaurant, denn alle Tage wiederholte sich das Essen und man musste auch kräftih nachwürzen. In meinen Augen hat dieses Restaurant keine 5 Sterne verdient. Für mich war es aber ein erholsamer und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne, ein super Urlaub
Zimmer waren groß und sauber. Essen immer schön präsentiert und viel auswahl, für jenden was dabei (rund um die Uhr gabs was zu Essen) . Super toller Pool und Strand (sehr gepflegt). Die Animationsshow am Abend war jedes Mal der Hammer. Alle Angstellen immer super freundlich und aufmerksam. Ein Besuch in einem der a la carte Restaurants (italienisch, fisch, mexikanisch, türkisch) ist auf jenden fall sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsch offen (eine Massage mit Haman ist spitze).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für Entspannungsurlaub
Das Amimationsprogramm ist sehr interessant und abwechselungsreich. Das Personal sehr freundlich. Der Strand ist ein Sandkiesstrand, daher fällt meine Bewertung für den Stand nicht ganz so gut aus, aber der Steg mit Liegen kompesiert den Strand.
Seit nun schon sieben Jahren fahren wir einmal im Jahr in dieses Hotel. Es ist für uns unser "Wohlfühlhotel".
Und dies vom ersten bis zum letzten Tag! Alle Mitarbeiten bemühen sich mit großer Freundlichkeit und
Zuvorkommenheit rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Man fühlt sich jederzeit willkommen.
Auf unsere Wünsche wird sofort reagiert.
Der große Garten ist wunderschön, es gibt viele Möglichkeiten, sich ein stilles Eckchen zu suchen.
Die Bedienung wie auch das Angebot zu den Mahlzeiten lassen keine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr toll und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und können uns vorstellen, wieder dieses Hotel zu buchen.