Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
NIE MEHR ARCANUS
Nie mehr Arcanus
Wir fragen uns wo kommen die 5 Sterne her?
Keinen Sonnenschutz am Strand=WINTERZEIT, keine
Mahlzeiten und später auch keine Getränke mehr in
der Strandbar= WINTERZEIT, keine Animation mehr =WIN -
TERZEIT, das Cafe wurde auch geschlossen =WINTERZEIT
Das Essen war umfangreich, wenn auch nicht gewürzt und
die Temperaturen waren gleichmäßig von lauwarm bis
kalt.
Unser Zimmer war in Ordund außer der Reinlichkeit,
in drei Wochen wurde einmal gesaugt und das Bad zweimal geputzt, unter Hygiene…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles in allem ein gutes Hotel.
Das Essen war Spitze . Die Zimmer ok. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Abends nach dem Essen kaum Möglichkeiten sich aufzuhalten, da im ersten Stock keine Bedienung.
Wir waren 59 Teilnehmer und es hat allen gut bis sehr gut gefallen !
Der Strand ist toll. Alles wird sehr sauber gehalten und man wird sehr freundlich behandelt. Für einen Ausflug für zwei Mädels kann der ein oder andere Kellner jedoch etwas aufdringlich sein.
Eine super schöne Anlage.Sehr freundliches Personal.Essen super.Ganz lieben Dank für gute Bewirtung an Bacho.Lieben Dank an Veronika Animateurin.War schon 10 mal in der Türkei und habe jetzt mein Hotel gefunden.Arcanus Daumen hoch.Danke für einen schönen Aufenthalt.
Passables Hotel mit wenig Abwechslung bei den Speisen und zu wenig Show-Cooking etc.
Obst immer das Gleiche ohne z.B. frische Erdbeeren.
Animation fand tagsüber nicht statt.
Abends 2 mal Live-Musik und 3 mal Disco praktisch ohne Gäste.
Der Strand und der Sonnenschutz dort waren, trotz des traumhaften Wetters, noch im Winterschlaf.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes,gepflegtes Hotel,entspricht 4 Sternen
Hotel ist sehr sauber,große Auswahl an Essen ( wechselt etwas) Nach 5 Tagen wünschten wir uns was neues.Sehr schöne Außenanlage.Direkt am Meer.( leider großes Gefälle,man befindet sich schnell im tiefen Wasser) Gute Verkehrsanbindung.Man ist mit dem Bus in 5 min. in Side.Leider ist um das Hotel herum nichts besonderes.( keine Geschäfte etc.) Hat unserer Meinung nach. 4 Sterne verdient,jedoch keine 5!
Meine Ferien waren super und ich würde wieder kommen
Mein persönliches Highlight waren die zahlreichen Shows die die Animatoren präsentiert haben, es gibt sehr viele Freizeit beschäftigungen wie zum bsp: Bogenschiesen und darts werfen.
Das Essen war fantastisch und die Bedienung sehr freundlich. Beim pool gibt es genug liegen und das Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt, der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt und frische Handtücher gebracht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Baumbestand
Hotel: Ausgezeichneter Gesamteindruck
Zustand & Einrichtung Hotel: Guter baulicher Zustand und moderne Einrichtung nach Renovierung
Service: Hervorragender Service; sehr freundliche und schnelle Bedienung
Ein sehr schönes großes Doppelzimmer. Familienzimmer sehr klein. Essen geschmacklich gut, kein frisches Obst früh, mittags und abends gab Äpfel, Birnen und Orangen.
Super erholsamer Urlaub, in einem Hotel mit verdienten 5 Sternen. Super Service, sehr nettes, freundliches und höfliches Personal. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen