Bewertungen (6.121)

Alexander Valentin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Ferien mit gutem Essen
Tolle Anlage, netter Service, schönes Wetter, 5 Sterne, wenn nicht die Gäste aus Russland wären...Ataş ist immer hilfreich und sehr zuvorkommend
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer und perfekter Urlaub!
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr nett und konnte uns alle Wünsche erfüllen! Vielen Dank an Abdullah von der Gästebetreuung!
Svenja(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
NetteS hilfsbereites personal, viel unterhaltungsangebote aber auch ruhe und Entspannung möglich . Saubere Zimmer. Abdullah von Gästebetreuung war sehr nett
Kiki(31-35)Deutschland
Erholung und Spaß pur!!!
Ein idyllisches Familienhotel in dem mal die Sonne und seinen Urlaub genießen kann. Ayşe und Gökhan vom Animationsteam sind echte Spaßraketen
Fatih(26-30)Deutschland
Alles super!
Gutes Arbeitsklima und freundliches Personal. Wenn man gute laune haben möchte empfehle ich Giray vom Animationsteam mit ihm kann man eindeutig feiern.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel mit eigenen Strand
Schönes Hotel. Sehr guter Service. Essen sehr gut und große Auswahl. Zimmer modern und sauer. Eigener Strand mit ausreichend Liegen.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
War ein super schöner Urlaub. Das hotel und das freundliche Personal waren sehr schön. Ich kann es nur jedem empfehlen. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel somit kann man sich aussuchen ob nun Pool oder Strand beides ist schön. Besonders ist uns der nette Kellner vom Abend in Erinnerung geblieben Ishak Günes
Felix(31-35)Deutschland
Super Hotel
sehr guter Servıce. alles sauber. gerne wıeder. gutes spa. mınıdısco für dıe kınder eın grosser spass. alles ın allem sehr zu empfehlen.
Sepideh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schön
Sehr nettes Personal.immer freundlich. Anlage sehr schön begründet, und sehr gut gepflegt Ataş sehr höflich und imme für ein Wort zu haben..
Hans und Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herbst 2017 sind wir wieder im Arcanus Hotel
Wir kommen schon seit 9 Jahren ins Arcanus Side Resort und sind jetzt im April 2017 wieder da gewesen. Wir waren wieder begeistert , die Anlage ist sehr schön gepflegt. Besonders Frau Balon ist lobenswert zu erwähnen, die sich um die Gäste hervorragend kümmert .