Bewertungen (6.121)

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame paar Urlaub
Nettes Familienhotel. Strand mit ausreichend liegen und einem Steg wo es auch liegen gibt und man in das Wasser springen kann. Ein danke an Abdullah von der gästebetreuung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Ambiente, familieres Personal
Süper hotel, nettes service personal, Zimmer sehr sauber, super schöner Garten gepflegte Anlagen, direkter Strand. Besonders wollen wir uns an Bülent, Yüksel, Sait, Zehra, Cuma, Hatice uns Suat bedanken. Am besten anreisen und selbst überzeugen lassen, hier fehlt es dem Gast an nichts. Von Unruhen nichts zu spüren.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Im allgemeinen war das Hotel sehr schön. Dennoch war die Animation nicht so schön, da es nur 3 Animateure waren. Die Shows am Abend waren nicht so das man unbedingt hingehen müsste. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich auch die Zimmer waren jedesmal sauber und die Bar wurde immer wieder aufgefüllt. Der Service war auch sehr gut. Vor allem Herr Atas war sehr nett.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3.arcanus immer gerne !
Wir sind das 3. mal schon hier und können es nur weiterempfehlen .. top Hotel, top Service und immer hilfsbereit :) danke an Abdullah von der gäsenetreuung
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiter zu empfehlen
Gepflegtes und zeitgemäßes Hotel. Sehr schöne Grünanlage rund herum. Der Pool und alles drum herum ist ebenfalls sehr sauber und wird mehrfach am Tag kontrolliert/gereinigt.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannung Bade Urlaub !
Gutes Essen, guter und freundlicher Service, viele sprechen deutsch, ruhezone vorhanden, ideal für Familien, Danke an Apo von der gästebetreung
Lyuda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Arcanus
Es war unser erster Urlaub und wir waren total begeistert. Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und sehr nettes und freundliches Personal. Danke nochmal an Anna. Ansonsten waren wir super zufrieden mit dem tollen Service und haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Arcanus.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Freunde Urlaub !
Das Hotel an sich war sehr gut, die Mitarbeiter hier sind alle sehr nett und freundlich. Ein Danke an abdullah von der gästebetreuung für seine Hilfe.
Ewald(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
sehr super zufriedene aufenthalt kommen auf jeden fal wieder,infrastruktur ist super,ich möchte mich bei Apo bedanken für seiner netten btreuung
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ob jung,ob alt, Urlaub für jeden.
Traumhafte Lage, etwas außerhalb von Side, deswegen nicht so zugebaut . Super nettes, aufmerksames Personal, sauber und gepflegt.