Wir hatten einen schönen Urlaub im Arcanus Side Resort, das Personal war sehr nett und freundlich, wır können mit gutem Gewissen das Haus weiterempfehlen und kommen gerne wieder, Danke an APO für seine Mıthilfe.
Uns hat es gut gefallen und haben Spaß gehabt
Werden ganz sicher nochmal kommen.
Das ganze Personal War freundlich.
Besonders Dank an Abdullah von der gästebetreuung für seiner Geschenke an meiner Geburtstag.
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt und können mit gutem gewissen das haus weiter empfehlen und werden ganz bestimmt wieder kommen,das ganze personal war freundlich,besonderen Dank an Apo für seiner mithilfe
Waren zum 2. Mal im Arcanus in Side und waren wieder sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Danke an Abdullah von der Gästebetreuung.
Ein sehr schoenes Hotel direkt am Strand(Sand).
Essen ist sehr reichhaltig und immer frisch. Es gibt auch immer frisch
gegrillten Fisch. Das Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt (Toiletten etc. Alles sehr sauber). Animation und Kellner sind locker drauf und haben auch Spass.
Abdullah von der Gaestebetreuung ist sehr nett und offen. Mit ihm haben wir uns sehr viel unterhalten und er hat mir Baklava nahegelegt.
Wir hatten ein erholsamer Urlaub und es hat mir und meiner Familie sehr Spass gemacht würden das Haus weiter empfehlen,kommen auch gerne wieder, APO von der Betreuung war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bis jetzt, waren wir mit meiner Cousine immer in großen Hotels. Dies war mal etwas anderes übersichtlich, eine andere Architektur die uns sehr gefallen hat. Der Steg ist ein Traum sehr sehr schön wie auf den Bildern.
Das Hotel ist Sehr schön man wird gut beraten wenn man fragen hat bekommt geholfen. Und bekommt geholfen unser Ansprechpartner Abdullah hat uns geholfen beim fragen und ist zu Uns gekommen
Für die kinder sollte mehr Aktivitäten da sein. Kinder Disco ist zu eintönig. Aber sonst ein sehr schönes Hotel. Heer Apo von der Gästebetreuung hat uns super Beraten und geholfen.
Sehr erholsamer Urlaub mit gutem essen,die Anlage ist sehr gross und gepflegt können das Haus weiter empfehlen,ein Dank an APO von der Betreuung für seine Mithilfe wegen unserem Zimmer !