Bewertungen (6.121)

Samanta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannter Urlaub mit Freunden!
War zum ersten Mal hier und bin sehr zufrieden, das Hotel ist weiterzuempfehlen und das Personal freundlich. Komme gerne wieder!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen immer wiede gerne in dieses Hotel. Top Lage
Top Hotel ! Zuhause bei Freunden ! Sehr schöne Lage direkt am Sandstrand von Pinnenwald eingerahmt. Echt empfählenswert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gut. Ich fahre wieder hin.
Schon einige Male in diesem Hotel gewesen. Sehr gepflegte und saubere Anlage,. Sehr zu empfehlen. Habe mich sehr gut erholt. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Adieu Arcanus?
Seit Jahren besuchten wir das Hotel jährlich 1-2mal in den Monaten Nov., Dez. oder März. Wir genossen die Ruhe der Nebensaison, freuten uns über den bemühten Service, bekamen gewünschte Zimmer, wussten von saisonbedingten Einschränkungen.Trotzdem stimmte fast alles. Zum ersten Mal waren wir nun in den Ferien (NRW) im Arcanus, also wohl noch in der Hauptsaison ,und mussten erleben, dass das Hotel täglich irgendetwas strich: Der Steg ins Meer mit schönen Liegen wurde abgebaut, die Strandliegen erheblich reduziert,…
Mert can(14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in der Türkei
Sehr zufrieden. Essen war sehr gut und das Hotel ansich war auch sehr schön Ein dank an Herr Atas von der Gästebetreuung.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
''Schöner Urlaub mit Freunden''
Das Personal ist super nett, das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei, würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonniger urlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm,netter Umgang zwischen Urlauber und den Animatieuren. Einen Dank an abdullah von der Gäste Betreuung.
Emine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Aufenthalt mit Familie!
Tolle Lage und toller Service. Sehr weiterzuempfehlen! Ein Dank an APO von der gästebetreuung für seiner Unterstützung
Ekin(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden!
die lange des hotels ist gut, der herr abdullah von der gästebeträung war besonders hilfreich & hat sich immer um uns gekümmert.
Olcay(71+)Deutschland
Alles gut
Wir waren 8 tage lang da war Alles super.Alle personal waren sehr nett .Kuzeyde A.(Housekeeping)und Mustafa A. Ala carte restaurant.