Es erwartet Sie ein freundliches und zuvorkommendes Personal, was sich rund um die Uhr um Sie bemüht. Die Sauberkeit der Anlage ist nicht übertreffen.
Wenn Sie sich für dieses Hotel entscheiden, bitte nicht in unserer Reisezeit, damit wir noch Platz bekommen :-)
Wir hatten eine entspannte Zeit im Arcanus Side Resort. Die Zimmer sind sehr komfortabel und groß, die Lage ist fantastisch - direkt am Strand.
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich.
Unser türkisches a la carte Diner war sehr lecker.
Das Buffetessen ist sehr anständig und vielfältig - für jeden was dabei. Einziger Minuspunkt ist, dass es keine frischen Säfte gibt.
Alles in einem ein wunderbarer Urlaub und eine erholsame Zeit.
Besondren Dank und Grüße an APO für seine herzliche Betreuung.
Sehr schönes großes Hotel, große Zimmer. Frühstücks-, Mittags-, Abendbuffet hat sehr große Auswahl.
Einen Dank an die Gästwbetreuung durch Hr. Abdullah und den A-la Carte Chef für ein wundervolles Abendessen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
8/10 top
Sehr freundliches und warmes Hotel. Gut gelegen am Strand. Zimmer sehr klein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an emrat yetisgin an der Spitze mit seinen Kunden. Wellness sehr schön Ich empfehle das Hotel für einen sehr erholsamen Aufenthalt
Wunderschöne parkähnliche Hotelanlage mit altem Baumbestand, keine Betonburg. Die Lage ist spitzenklasse. Dem Hotel gegenüber ein unter Naturschutz stehender Pinienwald.
Wir sind im Arcanus Hotel sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder,werden das Hotel auch weiter empfehlen.Wir möchten uns bei der Abdullah von gästebetreuung bedanken für seine netten Unterhaltung.
Schönes Hotel direkt am Strand echt zum weiterempfehlen.
Jeder Zeit ist Animation möglich kann aber auch umgangen werden. Zimmer ist etwas klein reicht aber vollkommen aus.
Ein Dank an Abdullaa von der Gästebetreuung für die Al a Carte Reservierung.
Sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichen und angagierten Personal besonderen Dank an Abdullah von der Gästebetreuung. Im All you can eat Buffet ist das Personal aufgrund der hohen Anzahl an Gästen leicht überfordert. Die Zimmer sind klein aber gemütlich.