Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden und kommen gern wieder!
Sehr zufrieden und auf jeden Fall zum empfehlen, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Abdullah von der Gästebetreuung hat uns geholfen und uns gut betreut, vielen Dank Abdullah
Super Freundlichkeit, grosses weitläufiges Hotel, geräumige Zimmer. Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen Pinienhain. Egal wo man hinschaut, man sieht immer das Grüne.
Die Anlage ist sehr gut. Die Personal ist sehr freundlich und nett. Vor allem ich bedanke mich für die nette Kommunikation bei Herrn Abdullah A. sehr. Gastronomie und Service ist sehr empfehlenswert. Vielen Dank für alles. Ich kann nur weiter empfehlen.
Wir hatten hier eine entspannte Zeit zu zweit. Super Anbindung, das Meer ist warm :)
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sehr großzügig.
Ein großes Dankeschön an APO an dieser Stelle.
Sehr schöne ruhige Lage, sehr gepflegtes Hotel (Pool, Restaurant, Zimmer), sehr nettes Personal und vieles mehr. Und ein ganz lieben dank an Abdullah von der Gästebetreung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Aufenthalt !
Wir sind sehr zufrierenden mit dem Personal , Service , Essen , Hygiene
Ich würde es empfehlen.
Ich würde nochmal in diesem Hotel Urlaub machen. Möchte mich bei der Gästebetreuung APO Herzlich bedanken für seiner netten Betreuung und Unterstützung
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern,essen ist super. Alle sehr freundlich. Nur das Angebot ist für die kinder verbesserungsfähig.Sonst sehr empfehlenswert!!!!! Herr Abdullah ist sehr freundlich hilfsbereit,und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Einfach Top
Grosses gepflegtes Hotel mit schöner Strandlage und nettem Personal . Die Einkaufsmöglichkeiten sind ,schnell zu erreichen . Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und eine Taxistation . Desweiterm bietet das Hotel ein ausgibiges Freizeit Angebot , auch für Erwachsene . Eın besondern Dank an Abdullah von der Gaestebetreuung .