Wir sind das 3.mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Wir kommen gerne zur Arcanus und bestimmt nicht das letzte Mal,danke an Abdullah für seiner netten Betreuung
Leider ist das Hotel fest in russischer Hand. Das bedeutet man hat sich mit dem Essen entsprechend angepasst und abgepeckt da diese Befölgerungsgrupoe leider den westlichen Anstand nicht kennt und maßlos Essen verschwendet und somit sehr viel davon im Müll landet. Bedauerlicher Weise wirkt sich dieses Verhalten auch auf die normalen Gäste negativ aus nach meiner persönlichen Meinung. Schade für so eine schöne Anlage.
Sehr in die Jahre gekommenes altes Hotel. Das Gute daran ist die super Lage , der Strand, leider ungepflegt, unsaubere Liegen, Auflagen und Hocker, welche in unseren 14 Tagen nicht einmal gereinigt wurden. Der Garten ist dafür sehr gepflegt. Die Plattform müßte generalüberholt werden. Vorsicht Stolperfallen und Schiefer in den Füßen. Nur mit Badeschuhe benutzen. Dafür gibt es einb Plus für die Liegen, und Sonnenschirme. Der Weg nach Side 4km mit Dolmus gut zu erreichen, ebenso nach Manavgat ca 6 km. Sehenswert…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gute Familien freundliches Hotel !
İch habe sehr gute woche im Arcanus Side Resort verbracht das gesamte personalen sind sehr freundlich besonders Abdullah und Anna von der gâstebetreuung haben uns sehr gut betreuut möchten uns herzlich bedanken und kommen ganz bestimmt nochmal
Das Hotel ist allgemein super. Seit 10 Jahren kommen wir 2 mal im Jahr ins Arcanus Side Resort und sind immer wieder sehr zufrieden. Wir fühlen uns hier wie zu hause.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub !
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lokalisation. Man kann sehr schnell in die Einkaufsstraßen fahren. Das Hotel ist schön hell und man kann sich gut entspannen. Der Strand ist schön sauber und sehr nah am Zimmer. Die Kellner und die Mitarbeiter waren sehr nett zu uns. Einen großen Danke an Herrn Abdullah. Haben immer gefragt wie es einem geht. Manko ist nur das Fitnessstudio leider sehr mager und wenig Geräte. Die Animation ist leider gar nicht unterhaltbar.
Es war alles in Ordnung. Das Essen hat geschmeckt. Das Hotel ist für Familien geeignet. Ich bin mit unserem Enkelkind hier. Die Frau, die beim Ledergeschäft arbeitet ist sehr frech. Sie meinte, dass wir nur Faul und voll ferfressen sind, weil wir bei Ihr keine Bootsfaht buchen wollten.
Das Hotel liegt im Vergleich zu anderen eher ruhig im Ortsteil Sorgun. Es hat direkten Strandzugang und demzufolge auch einen eigenen Strandabschnitt inklusive eines Stegs. Um die Hotelanlage herum befindet sich landseitig Wald und in der Nachbarschaft vereinzelt andere Hotels. Wer Ruhe sucht ist hier richtig - Shoppingstraßen befinden sich nicht in der direkten Umgebung. Insgesamt machte das Hotel einen modernen und überschaubaren Eindruck mit einer recht großen Grünanlage.
Wie in anderen Beschreibungen bereits…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonniger Aufenthalt!
Wir sind sehr zufrieden und hatten ein sehr angenehme Aufenthalt, das gesamte personalen sehr freundlich und zuvorkommend,möchten uns an alle herzlich bedanken für die gastfreundliche Urlaub. Ein besonderen Dank an Herr Apo für seine nette Betreuung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub
Wir kommen gerne wieder, es ist ein schönes familiäres Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Besonders bedanken wir uns bei der Meral von der Gösleme, Yusuf von der Poolbar und Giray von der Animation sowie bei der Asiye! Wir kommen gerne wieder