Bewertungen (6.121)

Daniel(26-30)Deutschland
Toller Urlaub zu gutem Preis
Schönes Hotel mit umfangreichen all inklusive Angebot. Toller Strand mit glasklarem Wasser. Vielen Dank an unseren Betreuer Abdullah
Ekrem(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub auf Bruder sein kosten !
Mein aufenthalt macht mir sehr spaß. Jeden tag am Pool und am Strand, wo man noch weitere freizeitaktivitäten wie z.b. Beach Volleyball oder Parasiling machen kann. Wonach man noch zum Fitness oder Spa & Wellness gehen konnte. Die zimmer sind 1a es ist seriös aber gleichzeitig auch noch schlicht, wo zu man vom Sevis noch nen Wein bekommt.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gerne wieder sehr empfehlenswert !
Sehr gutes Hotel, wunderschöne Anlage,super Miniclub,vielen Dank an Şerife für die tolle Kinderbetreuung. Auch Ein Dank an Abdullah von der Gaestebetreuung.
Aziz(46-50)Deutschland
Schöne Türkei !
Sehr schöne lage und freundliche personalen, Wir haben uns sehr wohl gefült Besonderen Dank An Herr A. für seine netten und freundlichen Betreuung.
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2.mal Arcanus wider sehr zufrieden !
Wir sind im Arcanus side Resort das 2.mal und sind sehr zufrieden, alle personalen sehr freundlich und kompetent besonders Herr Atas hat uns betreut,wir kommen gerne wieder!
Dieter&Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Es liegt direkt am Meer und ist mit viel Natur umgeben. Einfach traumhaft schön. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Jenny(19-25)Deutschland
Guter Hotelurlaub
Es gibt viel und lecker essen, die Shows sind eine gute Abwechslung. Kümmern sich um alle Wünsche dank an Herrn Apo von der Gästebetreuung.
Halil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufriedene Aufenthalt !
Wir waren im Arcanus side resort sehr zufriden,das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker .das personal sehr freundlich und hilfsbereit.ich möchte mich bei Abdullah von gästebetreuung herzlich bedanken für seiner betreuung,er war immer für uns da!
Jana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Super nettes Personal, sauber, große Zimmer, schöne Anlage, gutes Essen. Wir kommen wieder. Liebe Grüße an Apo für seine nette Betreuung.
Christoph und Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel immer wieder gerne schon 17 Jahre
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage .Service sehr zuvorkommend und freundlich Essen sehr vielfältig und schmackhaft