Es passt alles,von A-Z rundum zufrieden,das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit,wir kommen immer wieder gerne,besonders Dank an Abdullah von der gästebetreuung.
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut, sehr schöne Poolanlage, besonders hervorzuheben ist der große Steg am Meer.
Besonderen Dank an Herrn Abdullah von der Betreuung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mega schlecht
Als erstens bitte nicht auf die Bewertungen achten!!! Man wird förmlich dazu gezwungen und täglich von allen Mitarbeitern gefragt ob man nicht eine Bewertung abgeben möchte! Dies war ziemlich nervig!! Das Hotel ist im Gegensatz zu anderen Hotels weit hinten. Animation ist Mega schlecht!!! Essen ist jeden Tag das selbe, keine Besonderheiten! Abends nach dem Essen ist ab 21:00 tote Hose! Rentnerclub 2017 !!!
Dieses Hotel ist von einer großen und gepflegten Anlage umgeben. Das Personal ist sehr aufmerksam. Mit entsprechenden Trinkgeldern lief alles noch viel leichter ab. Das war ca. unser dreißigster Urlaub in der Türkei, aber eine schlechtere Animation haben wir noch nicht erlebt. Es war sicher den ca. 70% russischen Gästen geschuldet, dass die Abendanimationen auf diese Gäste abgestellt war. Russische Bands spielten russische Musik und bei überlauten Disko-Rockveranstaltungen wurde ebenfalls russischer Rock gespielt.…
Wer keine großen Erwarungen hat und nicht viel Geld auslegen möchte, dafür ist das Hotel iOK. Aber wir haben uns anhand der Bilder im Internet und der Hotelbewertung von immerhin 92% etwas anderes vorgestellt.
Zusatinfo:
-Sehr viele Familien mit Kinder, kleinkinder werden sogar von vielen Eltern mit in den großen Pool genommen,
-Zwischen dem 26.08.-08.09. gibt es zwei türkische Feiertage, dann sind im Hotel sehr viele türkische Gäste.
-Musik am Pool zu 90% nur türkische Musik.
-Herr Abdula von der Gästebreuung…
Ingesamt ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Auswahl im Restaurant ist groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Steg am Meer ist klasse und man hat von vielen Plätzen innen oder draußen eine tolle Aussicht. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Ein Dank an Abdullaa von der Gästebetreuung.
Top Hotel (Steg, Stand, Personal, Umgebung & Animation)
Das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nur TOP! Die Sauberkeit in den Zimmern war auch sehr gut! Die Zimmer sind groß und man hat genug Platz! Der einzige Mangel meinerseits war der zu dunkel ausgewählte Teppich und die Gardinen! Aber jedem das Seins! Der Steg ist der absolute Hammer! Dort hatten wir immer mega viel Spaß! Das Personal sowohl in den Restaurants als auch an den Bars: nett und hilfsbereit, jederzeit! Uns hat besonders gut gefallen, dass man vor dem Hotel nicht eine Einkaufsgasse hatte,…
Sehr gepflegtes mit extrem freundlichen Personal geführtes Hotel. Wurden direkt vor dem Hotel von einem Pagen abgeholt und mussten nicht mal die Koffer selber aufs zimmer schaffen.