Gutes Essen und freundlicher Service, aber die Betten waren unangenehm.
Wir empfanden den Urlaub und das Hotel sehr empfehlenswert. Bis auf die Betten waren wir mit allem sehr zufrieden und hatten eine gute Zeit. Ein weiterer Kritikpunkt sind die Mitarbeiter des Spas (externe Firma), die in der Anlage rumlaufen und einem eine Massage verkaufen wollen.
Ansonsten sind die Hotel-Mitarbeiter freundlich, das Essen gut und die Anlage mit Meerblick sehr schön.
Da das Hotel an einem Katzentierschutzprogramm teilnimmt, laufen hier viele Katzen rum, welche vom Hotel versorgt und gepflegt…
Saubere Anlage und freundlicher Service überzeugen
Ich muss sagen, dass ich das Hotel in jeder Kategorie mega fand. Also das Essen war immer super lecker und sehr frisch. Jedes einzelne Personal war unglaublich nett und aufmerksam.
Die Animation war super also da war für jeden was dabei. Vor allem Yusuf ist super bemüht gewesen und hat sich super um alles gekümmert. Man hat sich wie eine Familie gefühlt. Er war immer stets bemüht.
Der Animateurchef Bülent Abi sowieso auch.
Außerdem ist auch die Anlage super sauber. Es liegt nirgendwo Müll oder Dreck rum
Alle…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SUPER TOLLES HOTEL ALLE MÜSSEN HIER HER KOMMEN!!!!
Das Hotel hat unglaublich viele tolle Angebote. Am besten ist die Animation, und der aller beste Animateur ist Burak. Er hat uns die letzten zwei Urlaube verschönert!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum sehr gut
Sehr schöne Lage, für jeden Geschmack etwas dabei, ob am Pool, an den Rutschen , auf dem Rasen am Strand oder Steg. Verläuft sich prima. Kein Problem Liegen zu bekommen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder Wunderschön
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Side in einem Pinienwäldchen. An einem schönen Sandstrand.
Im Hotel gibt es z,B eine Kaffee Bar, eine Bar in der man Frozen und verschiedene Getränke bekommt.
Außerdem gibt es ein asiatisches- mexikanisches- italienisches- türkisches und Fischrestaurant. In einem dieser Restaurants kann man 1x pro Aufenthalt kostenlos speisen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Animationsteam!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Besonders positiv aufgefallen sind mir Selin und Sena aus dem Animationsteam, die durch ihre Freundlichkeit und Professionalität überzeugt haben. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
Wir schreiben nicht oft Bewertungen, aber das Arcanus ist wirklich ein tolles Hotel und lässt keine Wünsche offen. Wir sind das zweite Jahr hier und wir werden wieder kommen.