Bewertungen (6.121)

Emir(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Herbst im Arcanus!
Personal, Leitung (bis auf den Hotelmanager) sehr zuvorkommend und freundlich. Man kann sich eigentlich fast alle Wünsche erfüllen lassen. Im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen. Herzlichen Dank an das Team!
Marianne & Antonio(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Super Lage, super Service, es gibt garnichts zu beschweren. Die Betreuung von der Frau Asiye waren wir sehr zufrieden.Haben uns sehr wohlgefühlt und wir kommen gerne wieder.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein rundum gelungener Urlaub !
Super Essen, schöne Poolanlage und freundliches Personal ! Preis Leistung stimmt in diesem Fall wirklich ... wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner ulaub
Sehr gute Anlage Service ist sehr gut Nettes Personal Es entspricht genau so wie in der Beschreibung steht Sehr viele Sport Aktivitäten
Galina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder gerne
Wir sind das zweite mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen,nur es war vor zwei jahren bessere animation ,dieses mal hat es uns gefellt.Apo hat uns sehr gut und freundlich betreut ,wir möchten uns bei ih bedanken.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider keine 5 Sterne
Schöne Anlage im Grünen Aber auch etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Zimmer und der Service und die vielen Urlauber aus dem Osten die sich nicht benehmen wie Gäste eines Hotels trüben das ganze. Wem das nichts ausmacht kann hier ne Woche schön Urlaub machen. Kleiner Tip : früh zum Essen gehen dann ist das ganze noch entspannt
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Dieses Hotel habe ich bereits bewertet. Obgleich die Situation allgemein nicht gut ist, hatten wir uns enschlossen dieses Hotel noch einmal im Juni d.Jfür 14 Tage zu buchen. Die Überraschung riesig,es gab nichts zu Toppen wenn auch troz mehfachem Umbau. Das Hotel haben wir seit 2004 (Side Palace) besucht. Es war in 20 Jahren Türkeiurlaub in seiner Katogorie das Beste.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Uelaub in der Türkei!
Älteres aber gut renoviertes Hotel, große saubere Zimmer. Direkte Strandlage, große gepflegte, weitläufige Gartenanlage. Sauberer Pool, genügend Liegen in der Anlage und auch am Strand. Top Gästebetreung duch Abdullah! Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mutter Sohn Urlaub !
Sehr saubere Zimmer,Grosses Buffet für alle was dabei, Personal sehr freundlich, toller Urlaub. Genau wie erwartet. Einfach weiter zu empfehlen....ein danke an Abdullah von der Gästebetreuung für seiner hilfe
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mein persönliches Traumhotel
Komfortables, geschmackvolles Strandhotel mit rundum tollem Angebot (inkl. Unterhaltungsprogramm und sportliche Aktivitäten)