Bewertungen (6.120)

Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach klasse
Spaß, Erholung und Entspannung. Super Auswahl beim essen. Toller Service und tolles Unterhaltungsprogramm.super Gaestebetreuung grosses Lob Atef
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel Arcanus Side Resort gerne immer wieder
Top Zustand des Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal, die Verpflegung ist ausgezeichnet. Die Unterkunft in den Zimmern ist sehr gut, sauber. Tolle Angebote Ich habe schon für 2019 das Hotel wieder gebucht und kann es nur weiterempfehlen.
Inge & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt zum mindestenz 18.Mal in dieser Anlage und fühlen uns immer wie Zuhause! Sehr freundliches, aufmersames Personal, leckeres Essen, es gibt eine große Auswahl. Wir kommen wieder!
Tarik(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub mit Freunden!
Das Personal war sehr freundlich, vielfältiges Essen, die Zimmer wurden schön gesäubert, das Hotel ist ein bischen Abseits von der Stadt jedoch fahren ca.alle 10 Min.Dolmusche in die Stadt. Der Strand ist ziemlich Nahe gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden.
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub.
Sehr zu empfehlen. Leckeres Essen und nahe Strandlage. Freundliches Personal. Besonders geeignet für Familien der Urlaub.
WALTER(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super!
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, das Essen war abwechslungsreich. das gesamte Personal nett und zuvorkommend, unbedingt empfehlenswert!
Jennifer (14-18)Deutschland
''Schöner Urlaub für junge Paare''
Es ist sehr gross, ruhig gelegen, mit einer super Anbindung in die Städte. Ein sehr familienfreundliches Hotel, abwechslungsreiches Essen und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Für das Geld kann man nirgendwo mehr bekommen :)
Dagmar(51-55)Deutschland
''Zum 6. Mal Arcanus Side Resort''
Wunderschöne ruhige Anlage, Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Mario(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schöne ruhige Lage im grünen. Sehr freundliches Personal. Direkte Strandnähe mit weitläufiger Gartenanlage. Zimmer haben eine angenehme Größe.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wır koennen dıe Anlage weıterempfehlen
Dıe Hotelanlage ıst sehr schoen und ın eınem guten Zustand. Dıe Angestellten bemühen sıch sehr um das wohl der Gaeste und sınd sehr zuvorkommend aber nıcht aufdrınglıch. Wır fühlen uns sehr wohl hıer.