Sehr freundliches Personal. Zimmer den Sternen entsprechend. Große Vielfalt an Angeboten und top Verpflegung. Schöner Außenbereich und gepflegter Strand. Bilder und Bewertung stimmen zu 100% wie im Internet dargestellt.
Wir haben uns vom ersten Moment bis zur Abreise sehr wohl gefehlt. Die komplette Anlage, das Essen und besonders auch das Personal ist super. Lg an Gäste betreuer Atef danke für dein Hilfe
Ein tolles Ferien Erlebnis ,tolle Menschen ,und super Wetter Essen gibt's zu jeder Zeit Sauberkeit sehr sehr gut wir grüßen Atef unsere Gäste Betreuer wir sehen uns wieder
Das Hotel ist sehr Sauber .Das personal ist sehr nett und sehr fleißig. Essen ist ok nur manchmal zu fettig .Zimmer ist ausreichend gross und sehr sauber .Strand ist shön
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein klasse Hotel in einer sehr schönen Lage
Eine absolut geniale Anlage direkt am Strand. Das Hotel ist ideal, für Leute, die eine entspanntere Anlage bevorzugen. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Hotel ist zwar alt aber essen ist gut Service ist sehr sehr gut Hotel ist sauber das Personal ist freundlich und fleißig besonders LG an Atef gestern betreuer
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter angefangen vom Kellner bis zum Manager. Die Grünanlage im Hotel ist sehr gut gepflegt und ist sehenswert, man sieht das gute Gärtner am Werk sind. Wir sind jetzt zum dritten wieder mal in diesem Hotel gewesen und sind wie zuvor sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne.