Bewertungen (6.120)

Husein(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein angenehmer Urlaub im April 2018!
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, das Essen hat uns gut geschmeck man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt. Haben zur dieser Jahreszeit sehr ahgenehmes Wetter gehabt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannter Urlaub!
Das Hotel ist absoulut super! Personal ist gut, immer freundlich und nett, die Shows im Hotel sind super, es ist ein familienfreundliches Hotel. Würden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekt besonders für Familien
Seeehr nettes Team alle sehr bemüht und wahnsinnig freundlich, leckeres Essen riesige auswahl die Animateure sind top und nehmen einen Abends mit nach Side zum feiern einmal Türkei immer Türkei LG auch an Atef vom Gästebetreureuung
CHRISTIAN(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Enspannungsurlaub!
Es ist auf jeden Fall eine Anlage sehr zu empfehlen, besonders Service durch die Mitarbeiter, insbesondere auch die Rezeption, Sonderwünsche werden stets und schnell erfüllt (Essen und Getränke). Die Anlage entspricht der Beschreibung voll und ganz. Noch zu erwähnen man soll sich nicht scheuen, Mitarbeiter oder Servicepersonal anzusprechen für Wünsche und Fragen diese werden gern angenommen und sogut wie möglich zeitnah umgesetzt.
Auernheimer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Hotel und alles anderes ist Top.Personal ist total nett und hilf Bereich.Zimmer sind in guten zustand.Und den blick auf Mehr kann ich nur erfolen.Gerne immer wieder.
Albi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub
Essen super. Das personal ist sehr bemüht und hilfsbereit aber auch sehr freundlich .die anlage ist super shön und sher sauber .Lg an Atef unsere Gästebetreuer Wir kommen bestimmt wieder und wir sehen dich wieder
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erste Wahl, immer wieder gerne
Erstklassiges Hotel. Wir sind jetzt zum 2. Mal da und fühlen uns wie zuvor, wie Prinzessinnen. Alles sehr sauber, Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Essen und Trinken gibt es reichlich und es ist auch sehr lecker. Sehr schön ist neben dem hauseigenen Sandstrand, der riesige Pool und die grüne, gepflegte Gartenanlage. Ich kann dieses Hotel zu 100 % empfehlen. Wir kommen wieder
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Geburtstagsreise!
Grosses schönes Hotel, eangagierte Mitarbeiter die freundlch und zuvorkommend auf die Gäste eingehen und mit Kritik super umgehen können. Danke an Atef und Asiye!
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr guter Urlaub
Ein tolles Service , Gastfreundlichkeit rundum alles super, das Essen ist sehr vielfältig es gibt für jedem geschmack etwas, die Zimmer sind gross und sauber wir denken wir würden wieder kommen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderschön gelegenen zwischen Pinienwald und Meer
Es handelt sich um eine sehr große, sehr gepflegte, grüne Anlage mit sehr geschmackvoll bepflanzten parkähnlichen Gärten rund um das Hotel. Da wir erwachsende Kinder haben, lag unser Interesse mehr auf Erholung und weniger auf Party und Spaßbad. Von unserem Balkon aus konnten wir sogar die Vögel in den Bäumen zwitschern hören. Dennoch gab es im Innenbereich jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, welches wir auch gern genutzt haben. Abend wurde das Hotel wunderschön mit mehrfarbigen LEDs beleuchtet.