Bewertungen (6.120)

lea(19-25)Deutschland
Super Urlaub im Arcanus
Das Personal ist sehr nett.Das essen hat sehr viel Auswahl und sehr lekker. Das Hotel ist sehr shön mit sehr shön er Garten .Das Hotel ist direkt am Strand und die Anlage ist sehr sauber .Es gibt viele Unterhatungs Möglichkeiten LG an unsere Animatör Mustafa und Gästebetreuer Atef.wir kommen bestimmt wieder
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub für alle was dabei!
Das Essen ist Top, die Tische sind sauber, man findet überall immer einen Platz. Die Animation ist Top; Besonders die Animateure Görkem und Mustafa waren total lustig. Im Restaurant sind die Kellner Süleyman und Mehmet sehr hilfbereit und nett. Wenn Türkei dann wieder ARCANUS!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Atemberaubende Urlaub
Ich bin erste mal im Arcanus und super Urlaub gehabt super freundliche Personal ich wurde sehr herzlich empfangen. Das Essen hat ne grosse Auswahl so Wasser jedem was dabei und schmeckt sehr gut ?Das Hotel ist gründlich sauber gemacht zimmer ist tip top Ich komme bestimmt wieder
Bernd(56-60)Deutschland
9. Mal im Arcanus und wieder sehr shön
Wir sind zum 9. Mal im Hotel es ist immer wieder sehr gut immer wieder was neues das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Sauberkeit ist perfekt ob um den Pool oder zimmer LG an Atef nett und lustg
JULIAN(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erster Türkeiurlaub - Wir kommen wieder!
Zum ersten mal in der Türkei; der Empfang war sehr freundlich und hilfbereit. Unsere Koffer wurden gleich in das Zimmer gebracht und wir konnten direkt Essen gehen - Sehr unkompliziert. Die Lage 8 Minuten nach Side, die Verkehrsanbindungen sind auch sehr gut.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme gerne wieder
Eınfach Classe waren jetzt das 3. mal hıer, kommen gerne wıeder. Strand ıst toll, Essen prıma, Zımmer gut, Personal sehr freundlıch.
Jonny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit kleinen macken. Essen ist leider täglich das gleiche. Zwar gab es Themen Restaurants (1x buchbar), leider aber keine Themenabende im Hauptrestaurant.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erste mal im Arcanus und shon zufrieden
Im grossen ganzen hat uns das Hotel gut gefallen das Buffet war gut und Abwechslung reich die Sauberkeit war super überall.leider war die Reichweiter vom WiFi begrenzt und Laminat wurde besser auf zimmer als teppich Danke an Atef gestebetreuer
Theres(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
TOLLER URLAUB
Grosse wunderschön gepflegte Anlage. Zımmer sınd sehr gut ausgestattet mıt Klımanalage und Fernsehr mıt Deutschen Sendern. Der Servıce ıst hervorragend und sehr zuvorkommend. Im grossen und ganzen kann man das Hotel mıt sehr guten Gewıssen weıter empfehlen.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub - einfach toll
Die Hotelanlage ist genau so toll wie auf den Bildern gezeigt. Der Pool und der Strand sind sauber und gepflegt, an der Strandbar ist eine separate Vitaminbar mit günstigen und leckeren Vitamincocktails. An der Strandbar gibt es ebenfalls eine sehr große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Das Buffet im Hauptrestaurant ist immer frisch und abwechslungsreich und bietet eine vielseitige Auswahl an Fleisch, Salaten, Desserts und Beilagen. Insgesamt hat uns die Anlage, das Hotel und der Service sehr gut gefallen.…