Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandAlles super!
Hotelier-Kommentar
Gutes Arbeitsklima und freundliches Personal. Wenn man gute laune haben möchte empfehle ich Giray vom Animationsteam mit ihm kann man eindeutig feiern.
Vanessa(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandWeltklasse
Hotelier-Kommentar
Große Anlage, sehr gutes Personal und Essen. Animation von Giray war die beste, cooler und lustiger Typ. Nur weiter zu empfehlen :-)
Angelika(19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • StrandSuper Personal! - Super Anlage! - Super Hotel!
Hotelier-Kommentar
Ein Super Hotel, mit einer super schönen Anlage. Besonders der Steg hat mir gefallen und natürlich das super Personal!! Das Personal ist wirklich der Hammer!! Super lieb und immer bereit zu helfen :)
Myriame(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Arcanus!
Hotelier-Kommentar
Wir sind über 20 mal schon in diesem Hote. Das zeigt unsere Zufriedenheit. Wenn wir im Arcanus sind, fühlen wir unswie zuhause. Danke an das ganze Team.
Christiaan(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandWir waren wieder zu Hause
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist allgemein super. Seit 10 Jahren kommen wir 2 mal im Jahr ins Arcanus Side Resort und sind immer wieder sehr zufrieden. Wir fühlen uns hier wie zu hause.
Fabio(26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • StrandGehobener Durchschnitt
Hotelier-Kommentar
Giray ist der baba der mann ist bester Volleyballspieler
Anlange ist sehr ruhig für ein Pärchenurlaub optimal
Weitläufige anlage aber ein wenig abgelegen essen könnte besser sein ! Service war gut nicht schlecht aber Personal könnte mehr lächeln
Willi(51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • SonstigeSchönes hotel
Hotelier-Kommentar
Ein gutes Hotel freundlich sauber es gab alles Anlage sehr schön angelegt alles gut zu erreichen essen gut Kühlschrank wurde jeden Tag top aufgefüllt gerne wieder
Angela (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3 Wochen • Wandern und WellnessTolles Hotel Super Service Toller Strand
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel Saubere Anlage Ruhige Lage Personal sehr freundlich liegt in einen Pinienwald nicht weit von Side entfernt
Jutta(51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3 Wochen • StrandSehr gut. Ich fahre wieder hin.
Hotelier-Kommentar
Schon einige Male in diesem Hotel gewesen. Sehr gepflegte und saubere Anlage,. Sehr zu empfehlen. Habe mich sehr gut erholt. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Christoph und Angela(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • StrandTolles Hotel immer wieder gerne schon 17 Jahre
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage .Service sehr zuvorkommend und freundlich
Essen sehr vielfältig und schmackhaft