Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strandimmer wieder gerne
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir sind das zweite mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen,nur es war vor zwei jahren bessere animation ,dieses mal hat es uns gefellt.Apo hat uns sehr gut und freundlich betreut ,wir möchten uns bei ih bedanken.
Aleksandra(26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3 Wochen • Wandern und WellnessSehr zum Empfehlen
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Direkte Strandlage, zu jeder Zeit gibt es was zu essen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreiche. Die Animation ist ausgezeichnet besonder der Animator Giray hat die Mini Disco gerockt und für gute Stimmung gesorgt.
Lyuda(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandArcanus
Hotelier-Kommentar
Es war unser erster Urlaub und wir waren total begeistert. Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und sehr nettes und freundliches Personal. Danke nochmal an Anna.
Ansonsten waren wir super zufrieden mit dem tollen Service und haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns…
Michael(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandSchade für so ein traditions Haus
Hotelier-Kommentar
Leider ist das Hotel fest in russischer Hand. Das bedeutet man hat sich mit dem Essen entsprechend angepasst und abgepeckt da diese Befölgerungsgrupoe leider den westlichen Anstand nicht kennt und maßlos Essen verschwendet und somit sehr viel davon im Müll landet. Bedauerlicher Weise wirkt sich dieses Verhalten auch…
Manfred(71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSonnige Urlaub
Hotelier-Kommentar
Das hat sehr gut geschmeckt das Personal gab sich sehr grosse Mühe wir kommen gern wieder Herr Atas war sehr freundlich und hilfsbereit
Julianna(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandSchöner Strandurlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Schönes Hotel direkt am Strand. Ansprechende poolanlage und sehr aufmerksames Personal . Der spa Bereich ist sehr zu empfehlen . Herr Atas war sehr freundlich und hilfsbereit .
André(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandUrlaub Arcanus
Hotelier-Kommentar
Freundliches familienhotel. Schöne Pool-Anlage. Nah am Strand. Herr atass war stets freundlich. Vielfältiges essen!
Lea(14-18)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub
Hotelier-Kommentar
Im allgemeinen war das Hotel sehr schön. Dennoch war die Animation nicht so schön, da es nur 3 Animateure waren. Die Shows am Abend waren nicht so das man unbedingt hingehen müsste. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich auch die Zimmer waren jedesmal sauber und die Bar wurde immer wieder aufgefüllt. Der Service…
Jan(14-18)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandFamilien Urlaub
Hotelier-Kommentar
Der stand bei diesem Hotel ist wirklich gut sowie der pool Bereich. Jedoch ist durch die animation nicht so gut. Jedoch ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Herr Atas hat uns bei fragen sehr geholfen.
Sylvio(51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandTürkei würde ich jeder Zeit Urlaub wieder buchen
Hotelier-Kommentar
Dıe Aussenanlage, die Grünflächen sind sehr geflägt. Poolbereich ist immer sauber. Es wird immer aufgeräumt. Die Jungs sorgen dafür, dass die leeren Becher sofort abgeräumt werden. Die Liegen sind immer akoraat.