Das Essen ist sehr lekker Man findet für jeden immer was Sogar Diet und weganer.Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Sauber überall ist sehr gut nur leider zu wenig auf zimmer Balkon das Animation Team ist gut und nicht aufdringlich . Danke auch an Gästebtreuung die sich gekümmert um unsere Bemerkungen LG an Atef Massage und Hamam sehr zu empfehlen LG auch an Metin
Erste mal in der Türkei und bin sehr zufrieden dass ich im Arcanus Urlaub gemacht. Das Essen ist super und Abwechslungsreich .Die sauber ist sher gut Hotel ist gut gepflegt ?Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonderes Atef unsere Gaestebetreuer
ich finde das hotel sehr schön mann kann sich hier aus ruhen auf jedenfall komme ich wieder das personal ist sehr nett auf jedenfall der samet gaeste betreuer mehmet
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und wir sind komplett zufrieden. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr vielfältiges und immer frisch zubereitetes Essen. Während unseres Aufenthalt haben wir einen Bekannten die Fr.Melike im Hotel die auch im diesem Hotel beshäftigt ist zufällig getroffen und haben uns sehr darüber gefreut :)
Wir sind 2. Mal im Arcanus und wieder sehr zu frieden was uns sehr gut gefällt is die ruhige Lage die direkte nähe zum Strand. Essen ist gut .Die Sauberkeit überall ist sehr gut .Das personal ist freundlich und sehr bemüht. Hotel ist Familien freundlich LG an Atef unsere Gäste Betreuer
Zimmerkarte am letzten Tag schon 14 Std. vor Abreise gesperrt. Nicht geweckt worden von der Rezeption. Besuch von einem Freund nur für 1 Std. erlaubt mit strenger Überwachung nur in der Lobby erlaubt, völlig unfreundlich. Nur die Kellner und Putzfrau waren freundlich. Nix los in der Umgebung. Kein Friseur. Nix los im Hotel. Keine 5 Sterne, höchstens 1 fürs Essen. Nie wieder.
Ich bin zum ersten mal mit meiner Familie in dieser Anlage; die grüne Aussenlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Die Zimmer sind modern und farblich gut abgestimmt, die Animation war supert und liebe Grüße an Geort (Görkem) :)
freundliches personal sehr leckeres essen lage ist echt super würde und will auf jedenfall wieder kommen danke an mehmet derya beste gaestebetreuer den es gibt
Es war ein sehr schöner Urlaub, schönes Wetter, warmes Wasser, gutes Essen, das Fisch Angebot könnte mehr sein, freundliches Personal und lustige Animation,