Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandWirklich zu empfehlen!
Hotelier-Kommentar
Die Lage des Hotels ist gut gelegen, die Anlage ist wirklich sehr großzügig und sehr gepflegt. Auch innen achtet man sehr auf eine angenehme Atmosphäre.
Carmelo(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub.
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel. Essen ist durchschnittlich. Nicht die Gäste, aber das Personal haben den Urlaub perfekt gemacht. Vielen Lieben Dank nochmal an Die Bedienung Yeter, den Kellner Berkel und die Partymaus Ayse. Türkisch a la carte war der absolute Hit. Bin fast geplatzt
Fabian(19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • StrandErholungsurlaub
Hotelier-Kommentar
Sehr schöner Erholungsurlaub mit Kumpel.
Jederzeit wieder in dieses Hotel, alles ist sehr gut organisiert. Waren schon das zweite Mal hier.Danke an APO für seine Betreuung
Marco(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandIn die Jahre gekommendes Hotel
Hotelier-Kommentar
Älteres Hotel was schon sehr in die Jahre gekommen ist aber vom Preis Leistungsverhältnis okay ist. Die Kellner und Barkeeper waren überwiegend sehr nett und konnten gut Deutsch. Sehr positiv fand ich das man in der Lobbybar 2 von 16.00 - 0.00 uhr importierte Spirituosen trinken konnte. Das Zimmer wurde auch immer…
Bernd(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • SonstigePreis und Leistungen stehen in keinem Verhältnis
Hotelier-Kommentar
Dieses Hotel ist von einer großen und gepflegten Anlage umgeben. Das Personal ist sehr aufmerksam. Mit entsprechenden Trinkgeldern lief alles noch viel leichter ab. Das war ca. unser dreißigster Urlaub in der Türkei, aber eine schlechtere Animation haben wir noch nicht erlebt. Es war sicher den ca. 70% russischen…
Käthe(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandGroßzügige Anlage mit liebenswerten Personal
Hotelier-Kommentar
Eine tolle, großflächige Anlage. Alles war in einem sehr gepflegten Zustand, stets sauber und absolut empfehlenswert.
Peter & Diane(51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandEin Hotel zum Weiterempfehlen
Hotelier-Kommentar
Wir hatten einen super Urlaub im Arcanus Hotel.Wunderschöne Lage direkt am Meer umgeben von einem Pinienwald.Das Personal war immer sehr freundlich.Ich hatte aus versehen mein Bikini mit den Strandhandtüchern in die Waescherei gegeben.Da wir an dem Tag abgereist sind und die Strandtücher ausser Haus gewaschen werden…
Alexandra(36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand19 Tage super Urlaub
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist Famillien freundlich aber auch kinderlose paare können hier ein sehr schönen ruhigen Urlaub verbringen,Herr ATAS ist ein sehr angenehmer und hilfsbereiter Gaestebetreuuer
Burkhard(36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand19 Tage gelungener Urlaub
Hotelier-Kommentar
über das hotel: sehr angenehmes hotel zum weiterempfehlen das weiteren auch Famillien freundlich,abwechslungsreiches essen,Herr ATAS stets freundlich und zuvorkommend
Getrud und Kurt(71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandWir können weiterempfehlen, besser geht es kaum.
Hotelier-Kommentar
Dieses war uns von früher bekannt,( 2004 Side Palace ) mußten jedoch zwei Jahre pausieren.
Es ist größer und besser geworden, keine verständigungs Probleme mehr, wir können es nur empfehlen.