Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • StrandIch habe mir mehr erhofft.
Hotelier-Kommentar
Gepflegtes Hotel mit sehr nettm Personal. Schöne Poolanlage und super Strandlage. Essen nicht sehr abwechslungsreich. Zum entspannen aber ganz ok.
H.Gauss(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandWar schon besser
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig.
Die Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit bei Auskünften jeder Art!
Christian(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandErholsamer und perfekter Urlaub!
Hotelier-Kommentar
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr nett und konnte uns alle Wünsche erfüllen! Vielen Dank an Abdullah von der Gästebetreuung!
Wim(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub mit gutem freundlichen Service
Hotelier-Kommentar
Sehr gutes Hotel mit freundliche Bedienung, gutes Essen (aber zuviel Salz), schoene lage mit Park. Service, vorallem Abdullah von Gaestebetreung, war sehr gut. Wir haben sehr schoene Ferien gehabt.
Damir(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub macht Spaß
Hotelier-Kommentar
Sehr tolles Familien und Paare Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Hervorzuheben ist der tolle Gästebetreuer Abdoulah der mitten in der Nacht eine kleine Verletzung von mir sogar behandelt hat....ganz großes Lob an das ganze Service Team die 24 Stunden wie Bienen arbeiten.
Daniel(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub in der Türkei !
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal / ÖV und Taxi vor dem Hotel / vielfältige und gute Buffets auch um Mitternacht.Besonderen Dank an Abdullah von der Gästebetreuung für die spassvolle Unterhaltung.
Simona(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandSehr guter Urlaub
Hotelier-Kommentar
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen in im Hauptrestaurant und im Beachbar, die Möglichkeit eines la-carte-Restaurant, alkoholfreies Bier ist nicht in der Türkei (ich kann nicht alkohol Bier trinken, weil ich schwanger bin)
Waldemar(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder. Ein klasse Urlaub!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr begeistert.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht und versteht Deutsch.
Danke lieber Metin!
Eine traumhafte Gartenanlage und ein angenehmer Strand.
Durch die Größe der gesamten Außenanlage hatten alle…
André(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strandsuper...
Hotelier-Kommentar
Wir sind nun zum 3. mal in diesem Hotel, weil uns es immer sehr gut gefallen hat. Das hat sich auch diesmal bestätigt. Wie gewohnt herrscht eine sehr familiäre Stimmung. Bei der Animation ist für jeden was geboten! Am besten war das Volleyball spielen mit Giray. Auch ayşe und adem sind sehr nett. Uns gefällt auch die…
Mandy(26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSuper Service, super Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel war sehr schön. Es war sauber und es herrschte eine sehr gute Organisation. Die Außenanlage war in einem super Zustand.