Bewertungen (6.120)

Lucas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel Obst und Gemüse
Sehr gepflegte Anlaga, Personal sehr hilfsbereit und nett und höflich. Poolanlage top, super gepflegt. Essen frisch und gut und viel. Viel frisches Obst gibt's, das finde ich super cool. Danke an Tolga.
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Sehr nettes Personal, schönes Hotel. Ich möchte den Koch mitnehmen, weil das Essen war immer prima. Das Animation Steak super, sehr kreativ, ein kleiner Minuspunkt kleine Steine auf Strand. Danke an Tolga.
Marcus(19-25)Deutschland
Super Ort
Auf jeden Fall, ist es nett, dass man hier Deutsch spricht. Zimmer super, Strand super, Personal super. Man kann hier alles machen. Es fehlt man gar nix. Animation macht jeden Abend etwas kreatives. Danke an Tolga.
Esra(19-25)Deutschland
Wır koennen dıe Anlage weıterempfehlen
schönes Hotel, gute Lage in freier Natur İn der Nähe befindet sich ein grosses Einkaufszentrum, mit guten Preisen. Sehr empfehlenswert. Sehr gut öffentlich zu erreichen mit dem dolmus.
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner und erholsamer Urlaub.
Im priniıp ein gutes Hottel in sehr schönner Lage und guter Gartenanlage.Das Personal war Aufmeram und zuvorkomend. Das Hotel und die Anlage ist sauber und aufgereumt.Aber ein paar beinstandungen gabs es für Rollstuhlfahrer, wo bei das Management uns zu gesagt es zu verbesern. Grosses lob an Tatjana besonders zuvorkomend!
Margarita(26-30)Deutschland
Zufrieden mit allem
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten keine Probleme. Wir durften unser Zimmer problemlos wechseln. Wir fanden sehr gut, dass man hier alle nötigen Fremdsprachen spricht. Danke an Tolga.
Regina Und Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Geburstagsurlaub
Super tolles Hotel. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Personal sehr nett und helfen einem sehr schnell weiter. Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt und man kann sehr schön spazieren. Abends sehr schöne Show. Taxi,Bus sehr günstig. Massage Haman sehr zu empfehlen. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Nette Gästebetreuung Atef. Super Mann,hilft allen schnell weiter.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Anlage empfehlenswert. Essen mangelhaft
Hotel sehr in Ordnung. Tolle Zimmer. Poolanlage schön. Essen weniger in Ordnung. Buffetauswahl Mangelhaft. Wenig vielmal.
Kamil Adamec(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
MR. GIN GINGER
Sehr gute Hotel. Ich war sehr glücklich. Ich werde auf jeden Fall für ein Jahr wiederkommen. Ich habe ein super Ziel für eine Pause entdeckt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage mit Super Personal
Sauber und freundlıch. Dıe Lage vom Hotel ıst echt gut und dıe Verkehrsanbındung ıst echt gut. Mıt Dolmush und so weıter.