Bewertungen (6.120)

Marion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mexikanischer Küche wunderbar
Mexikanische a'la carte war einfach wunderschön. Im allgemeinen sind alle Speisen sehr lecker. Schöne Atmospaere im Hotel. Muss man wiederkommen. Danke an Tolga.
Selvisah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Zimmer mir Ausblick
Bei unserer Aufenthalt war Service sehr gut. Sehr sauber, schöner Pool. Zum Essen gab es alles was das Herz begehrt. Strand was schön, wir sind jeden Tag viel geschwommen. Zimmer haben gute Aussich zum Meer. Danke an Tolga und Tanja.
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
''Alter Hase wieder zurück im ARCANUS''
Als Stammkunde bin ich immer wieder gerne hier, ein Ort wo man sich rundum wohlfühlt,. Der Garten und die Lage vom Hotel finde ich sehr gut, kein Lärm, kein Autoverkehr , viele Möglichkeiten die schöne Umgebung zu Fuß zu erkunden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Der nächste Aufenthalt für Oktober ist schon geplant.
Zeynep(41-45)Deutschland
Sauberes hotel
Das Hotel ist sehr schön das Essen wahr echt lecker das ganze Team ist super freundlich das Hotel ist sehr sauber Restaurant ist sehr gut ausgerichtet resepsiyon Arbeiter sind sehr freundlich Gaestebetreuer mehmet echt super hilfsbereit
Sevilay(19-25)Deutschland
''Ein schöner Familienurlaub''
Es war ein schöner Familienuralub es hat uns sehr gut gefallen, würde jederzeit gerne wieder hierher kommen. Wir wurden von dem jungen netten Kellner Ufuk immer liebevoll bedient. Sehr nette Guest Relations im Hotel.
Hüseyın(46-50)Deutschland
Wır koennen dıe Anlage weıterempfehlen
essen ist ok sehr gute strand lage und das mit dem steg ist eine idee . Das Hotel kann mann deffınıtıv weıter empfelen. Weıter so Arcanus! Memet super Job, Dıch kann man nur jedem Gast als Begleıter wünschen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder Da
Was mir sehr gefallt ist, der Service und die Freundschaft der Leute. Dann was das Hotel angeht, alles ist super. Essen ist sehr reichlich, abwechslungreich. Bin hier zum zweiten Mal, und wieder ein traumhafter Urlaub. Danke an Tolga.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub mit minimalen Mängeln
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden wieder in dieses Hotel kommen. Eines, mit der besten Hotels die wir in der Türkei hatten. Super netter Service und alles sehr gepflegt. Minimale Kritikpunkte haben wir aber.... es waren leider oft alle Liegen am Pool schon sehr früh morgens reserviert. Hier wäre es schön wenn das Personal Maßnahmen ergreifen würde, damit das nicht vorkommt. Wie z.B. Handtücher einsammeln. Ausserdem hätten wir liebend gerne mehrere Abende in Bar 2 verbracht. Diese Bar hatte als einzige…
Oktay(36-40)
Sehr freundliche Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind sehr geschickt, freundlich. Das Essen war prima, Pools waren für unsere Kinder prima und natürlich die Garten waren sehr gut gepflegt. Wir möchten wieder kommen. Danke an Tolga und Tanja.
Albi und Bebitto(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
''Eine WOHLFÜHLOASE wie bei 1001 Nacht''
Das Hotel ist mega gross, die Anlage hat wirklich viel zu bieten, für jeden ist was dabei. Beim betreten der Anlage kommt sofort ein Urlaubsgefühl hoch. Besonders nett und hilfsbereit sind die Bellboys İsa und Metin und an der Rezeption der Mümin sind Mega freundlich und hilfsbereit.