Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nette Leute und guter Service
Mir hat alles in Arcanus gefallen. Nette Leute hier, überall, auf Strand bis bis zum Restaurant. Wenn man etwas braucht, ist jeder ausnahmslos hilfsbereit. Danke an Tolga.
das beste hotel was ich je gesehen habe wir sind zufrieden und wollen auf jeden fall wieder kommen restaurant ist super essen schmeckt lecker besten dank an unseren gaestebetreuer mehmet derya lobby bar tarık und buse ist auch sehr freundlich
Shade Dass wir das hotel nicht weiter empfehlen können. Man könnte meinen Ruhe haben um den Pool die Musik war so laut auch abends an der Poolbar .wir müssten immer wieder in der Lobby sitzen das Man sich unterhalten kann.Das Essen hat gut geschmeckt leider war immer das selbe auch kein Thema Abend außer Türkisch sonst das Personal war sehr freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schwimmen gelernt
Sehr nettes Personal, super Essen, super Atmosphäre. Alles sauber. Naechtes Jahr kommen wir wieder. Meine Tochter hat hier schwimmen gelernt. Danke an Tolga.
Das Arcanus Side Resort ist ein wunderschönes Hotel!! Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt! Die Lage und der Strand sind super!! Der Service und alle Angestellten des Hotels sind super freundlich und hilfsbereit!! Ich würde auf alle Fälle nochmal hinreisen und dort einen entspannten Urlaub genießen!! Vielen Dank für alles!! :)
Familienfreundliches Hotel mit einem schönem Strand. Shoppingmöglichkeiten in ca 4km Entfernung. Für junge Leute gibt es eine sehr schöne Hoteldiscom, jedoch sind allein wenig junge Gruppen in dem Hotel zu finden. Hauptsächlich Familien mit Kindern vertreten. Grosses Lob an Gaestebetreuung
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns eins zweites Zuhause jedes Jahr
Ein großes Lob und Dankeschön an das ganze Arcanus Team sind super freundlich ,nett und sehr zuvorkommend. Die ganze Hotel Anlage ist sehr empfehlenswert inclusive Personal auch sehr Tierfreundlich (Katzen ). Arcanus wird auch 2019 wie auch die darauf folgenden Jahren unser Urlaubsziel sein. Nochmals Dankeschön für die nette Gastfreundlichkeit fühlen uns wie unser zweites Zuhause und genießen den noch verbleibenden Urlaubstagen im Arcanus, werde es überall empfehlen Arcanus Sie Resort.
Ein tolles Ambiente tolle Service und leckeres Essen für jeden ist was dabei .sehr bemüht und freundlich personal .Zimmer shön gross und modern eingerichtet .sehr ruhige Lage Wir denken wir kommen gerne wieder .Ein Lob an das ganze personal besonderes unsere Kellner in der Lobby und Gäste betreuer Atef
Das Meer zu salzig, der Strand zu sandig, viel zu viel Sonne und unerträgliche Hitze. Dazu die Qual der Wahl bei jeder Mahlzeit....wenn man will, findet man in jeder Suppe ein Haar ;o)
Wir waren vom 3.6. bis 13.6. im Arcanus Side Resort und waren begeistert. Vom tollen, großen Eckzimmer mit Blick auf das Meer, das reichhaltige Essen zu jeder Mahlzeit...egal wo. Die wunderschöne parkähnliche Anlage, die vielen fleißigen Hände, die das möglich machen und nicht zuletzt die vielen Service-Mitarbeiter, die stets bemüht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser bester Türkei-urlaub
Nach einem freundlichen Empfang wurden wir zu unserem einwandfreies Zimmer geführt, welches einen direkten Blick zum Meer hatte. Das war nicht unser erster Türkei-urlaub, aber der beste. Danke an Tolga und Asiye für die gute Kundenbetreuung.