Super Hotel Grosser Pool wunder schöner Strand Liege Platz mit Sonnensegel Beschattet alles sehr Sauber
Wunder schöne Parkanlage mit sehr schönen Liege Plätzen man ist eigentlich rund um die Uhr versorgt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 5. Mal in Arcanus
Das Hotel finden wir sehr gut und wir sind hier zum 5. Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es den Anlass zu einer Beschwerde gibt, wird s sofort aufgenommen und bald erledigt. Positiv ist auch das Essens und Getrankeangebot, sodass wir insgesamt sehr zufrieden sind. Wir können deswegen Arcanus wärmstens weiter empfehlen. Danke an Tolga für seine Hilfe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kaum etwas zu verbessern
Wir waren soweit mit allem zufrieden. Es gab nichts zu verbessern. Essen war super. Animation war abwechslungsreich. Es hatte nichts zu mangeln. Danke an Tolga für die Hilfe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SUPER URLAUB!
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schoene Präsentation von Frühstücks-Mittags und Abendbuffet,
Fischrestaurant sehr empfehlenswert ,
Gästebetreurin Tatiana hat uns sehr gut betreut,stand uns immer zur Seite,
Empfehlenswert ist das Schaumbad mit Massage
Man kann gute Kontakte aufbauen. Habe hier viele gute Freundschaften angeschlossen. Gemeinsame SideAusflug hat auch Spass gemacht. Der Bar war 24 Stunden geöffnet, super freundliches Personal. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Danke an Tolga und Tanya.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aufmerksames Personal
Personal gibt seine ganze Aufmerksamkeit an Gaeste. Hotelanlage ist übersichtlich. Pool und Strand sind schon und sauber. Zimmer sind sauber und gross. Danke an Tolga.
Super Urlaub. Vor allem weil das Personal sehr nett und fleizig ist. Das Essen ist sehr gut. Alles ist sauber hier. Hygene wird gross geschrieben. Danke an Tolga.
Tolles Hotel tolle Lage super Wetter und Danke für alles lieber ozzie bist der geilste 👍🏼 Essen war auch lecker Alles immer sauber !!!! Volleyball top ozzie
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Danke schön ozzie
Bestes Hotel.
Ozzie bester Animateur.
Super Massage.
Das essen ist sehr lecker und der Poolbereich ist sauber.
Getränke super frisch gemixte Cocktails.