Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.083)

Andrea und Thomas mit Famlie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder schön!
Sehr hochklassiges Hotel, was vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Wir waren zum 2. Mal dort. Der hoteleigene Strand ist uns bei Buchung wichtig. Wir möchten nicht nur am Pool sitzen. :-)
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Personal und Essen super gut
Personal und Essen super gut. Sehr sauber, es ist alles schön. Das Hotel braucht bisschen moderne Renovierung. Ich kann gar nicht mehr schlectes erwaehnen. Danke an Tolga von GR.
Xenia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Strandurlaub!
Ein sehr nettes Hotel. Wir sind vollkommen zufrieden. Was Essen betrifft, uns hat nicht alles geschmeckt, aber es gab immer was Leckeres. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Gestebetreuerin Tatyana ist hilfsbereit und sehr nett. Veronika kann super mit Kindern umgehen und sehr sympathisch. Danke!
Blume(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel.
Super suaberes modernes top hotel-wir sind mit der familie hier und sind sehr glucklich wurden aber immer wieder kommen besten dank an gaeste betreung mehmet- tanija- asiye
Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke an Arcanusteam
Von Ankunft her war alles gut. Jeder ist deutschsprachig, das fand ich super. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Schöner Ausblick, genau so wie wir uns wünschten. Die Auflagen (Liegen) auf den Betten waren sehr gut und bequem. Danke und grossen Lob an Tolga und ganze Kundenbetreuungteam.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Buffet ist sehr reichlich, der Urlaub lohnt sich hier wirklich sehr. Man kann zu jeder Zeit etwas essen. Danke an Tolga und Tanya.
Susanne Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannung pur!
Sehr sauberes Hotel, direkt am Sandstrand gelegen. Aufmerksame Angestellte! haben den Urlaub hier sehr genossen. Im. Hotel selbst ist alles was man braucht, ein paar kleine Läden (Achtung: Preise deutlich teurer als auf dem Markt).
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholungsurlaub!
Das Hotel ıst perfekt gelegen. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker.
Dorit(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Urlaub der sich lohnt!
Ein schön ruhig gelegenes und sauberes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und einer großen Grünanlage. Sowie einem guten Angebot an Freizeitmöglichkeiten.
Kira Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Das Essen war reichhaltig aber trotzdem abwechslungsreich. Der Steg am Meer ist groß und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Leider waren ab morgens 10 Uhr alle Liegen am Pool von anderen Urlaubern reserviert mit einem Handtuch sodass es schwer fiel, nach dem Frühstück noch zwei Liegen zu bekommen. Auch die Hotelgäste haben sich am Buffet und an der Bar oft vorgedrängelt und wurden nachdem man sie drauf hinwies auch noch frech, das nervte uns sehr!!! Das…