Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.083)

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenig gewürztes Essen
Eigentlich war alles gut ausser Essen. Manches waren zu wenig gewürzt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, unser Zimmer war gut, aber geöffnete Flaschen wurden nicht weggeraumt. Danke an Tolga.
Burak (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde nicht nochmal hinfliegen!
Das Hotelgebäude ist sehr durch die Jahre gekommen und sehr alt. Sogar die Lobby (die normalerweise immer der luxuriösester Ort eines Hotels ist sehr sehr alt und altmodisch. Ein junger Mitarbeiter an der Lobby (Name leider vergessen) war sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Wir mussten stundenlang auf unsere Zimmer warten (Die Kinder mussten in der zwischen Zeit auf den Sofas in der Lobby schlafen)!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel war einfach fantastisch
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!! Wir waren total zufrieden. Lage, Service, Verpflegung, Sauberkeit, alles Bestens!!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Allgemein zum Hotel
Sehr sauber. Freundliche Aufnahme. Sehr aufmerksame Angestellte. Einfach immer fleißige Leute unterwegs. Es gibt gefühlt jederzeit etwas zu essen!
Wladimir & Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub
die abendshows sind sehr lustig und interissant. die katzen süss.insgesamt war es eine sehr schöne woche. wir würden dieses hotel gerne erneut besuchen.wir könne es nur weiterempfehlen.danke für die vielen ratschlaege von der reception von tanja sie war sehr nett und hilfreich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Steg direkt am Meer
Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Mir was gefallt ist, der Service ist sehr schnell, gut und freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Küche hier ist hervorragend, die aussen Anlagen wunderschön. Und der Steg direkt am Strand gefallt mir sehr gut. Danke an Tolga.
Aydin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles super
Wir sind zufrieden mit dem Hotel. Einrichtungen sind wunderschön, die Anlage ist sehr gepflegt. Unser einziger Kritik ist so dass, teilweise kümmerte sich das Personal nicht genug um uns. Ansonsten war alles super. Danke an Tolga für die aufmerksame Kundenbetreuung.
Leanne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unglaublich gutes Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem von Yeter wurden wir immer sehr freundlich und herzlich bedient. Die Lage ist auch gut, mit dem Bus ist man in 10 Minuten in Side und 15 Minuten in Manavgat. Busse fahren alle paar Minuten direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Jeden Abend gibt es eine Show oder ähnliches - sehr unterhaltsam ! Haben viele nette Menschen kennen gelernt die genauso zufrieden waren wie wir. Gerne wieder
Inka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Da wird man Stammgast
Schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage,alles sehr liebevoll angelegt und gepflegt. Poolbereich, Strand alles sehr sauber.
Werner & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach mal abschalten-genau hier!
Sauber,gepflegte schöne Anlage,abseits des Hauptstrassenrummels.Sehr freundlich,aufmerksames Personal .Danke an den Hotelmanager für den guten Tip in Manavgat einen guten Schneider zu finden,wir hätten so ein tolles Serviceerlebnis sonst nie erfahren können.Animation war spitze ein tolles lustiges Team.Süleyman ein sehr freundlicher Kellner,ausgezeichnetes Hochdeutsch sprechend hat uns sehr verwöhnt. Für jedermann am Buffet etwas dabei:Gerichte in allen Variationen,vegetarisch,kindgerechte Gerichte,gegrilltes…