Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.083)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ganz schön aber nicht für ruhe suchende
Das Hotel ist sauber und gepflegt und der Garten auch. Nur es sind in dem Hotel sehr viele Kinder und auch russische Gäste. Der ruhe sucht, ist leider da falsch aufgehoben.
Marion(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit wunderbarem Strand und Anlage
Schönes aber großes Hotel. Wunderbare Anlage und Strand. Freundliches Personal. Gutes Essen. Es hat eigentlich alles gestimmt!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub in der Türkei
Unser erster Türkeiurlaub der alles übertroffen hat. Schöne saubere Anlage in einer Ruhigen Lage ohne viel Trubel. Super Service wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute LAGE, gemischtes Publikum sehr kontaktfreudig
Das Hotel liegt super,naturverbunden, viele Möglichkeiten zum Sonnenbaden, nettes gemischtes Publikum, gutes Essen
Eva(56-60)Österreich
Super schöner Urlaub mit wenig Minus
Sehr gepflegte Anlage, 90% überaus freundliches Personal, gutes vielfältiges Essen. Gözlime-Bäckerin Merhan ist immer super freundlich trotz dauerhaftem Einsatz. Sie macht ihre Arbeit wie auch beim Frühstückseierbraten einfach toll. Bravo. Leider ist der Barbereich schlecht und wird daher nicht viel genutzt. Gibt nur 4 Barsessel und ein Kennenlernen bei einem Barplausch ist daher nicht möglich (war früher besser bei Asteria Side)
Nina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOLLER URLAUB
Sehr schönnen Hotel . Das Personal im Hotel wahr freundlich und hilfsberaid. Das Essen war sehr gut. Mexikanisch Ala Carte sehr schmackhaft. Danke Tanja.
Gitti und Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
''Zum 2.Mal Arcanus Side & Immer wieder gerne ''
Schönes Hotel mit schnöner und gepflegter Gartenanlage, für gehbehinderte ist das Hotke sehr gut geeignet, bin mit dem Rollator bis ans Meer gelaufen! Bei jeglichen Wünschen und Fragen wurden wir von der Deutsch sprachigen Guest Relations Managerin Asiye immer unterstütz! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der nächste Urlaub für October 2019 ist schon gebucht.
Jürgen und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,aber sauber
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Müsste dringent Renoviert werden.Sauber ist es,an der Poolbar sind die Stühle aus Plastik und Alt.Liegen sind ohne Auflagen,aber ausreichent vorhanden.Ist kein Luxushotel
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOLLER URLAUB
Ankunft verlief nicht reibungslos, mussten nach der ankunft 6 h auf check in warten-Ansonsten verlieft der Urlaub super. das Mexikanisches Restaurant war der Knaller! Gästebetreuung (Tatjana ) war sehr gut für jdes Problem gab es sofort eine Lousung. Waren im grossen und ganzen sehr zufrieden.
Elke Weigel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich kann nur sagen, es ist unser 2. Zuhause!
Super Hotel Komplett jeder von der Rezeption Kofferträger Guest Service Bedinungspersonal,Animateure,Essen,Getränke,Servce einfach alles Super !!!!! Wir gehen jedes Jahr dahin und so auch dieses jahr und wir waren alle wieder voll begeistert.