Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.083)

Manfred(71+)Deutschland
Zum 27.Mal in Arcanus Side Resort Hotel
Ich bin in diesem Hotel zum 27. Mal. Ich komme immer wieder hier, weil ich weiss, dass hier Gast König ist. Ich habe schon 2019 meinen Urlaub in Arcanus Side gebucht. Ich hoffe, ich kann es naechstes Jahr wieder schaffen. Vielen Dank an Tolga bey von GR.
Saskia(19-25)Deutschland
Guter Service und schöne Anlage
Das Hotel war sauber, das Essen war abwechslungsreich. Kellner waren zuvorkommend, super Service insgesamt. Grosse gepflegte Anlage. Gute Verbindung zu Manavgat und Side. Danke an Tolga.
Mirco(19-25)Deutschland
Super Hotel gerne wieder
Waren im Oktober 8 Nächte Dort. Super Hotel ...toller Service...die Zimmer waren sehr sauber ..essen war auch mehr als OK:) Schade war nur das es kein WLAN auf den Zimmern gab sondern nur in der Lobby und am Strand ...aber das fanden wir halb so wild.. Bademäntel konnten wir für die Dauer unseres Aufenthaltes für 5 Euro pro Stück dazu buchen. Alles im allem ein tolles Hotel ein toller Urlaub :) Gerne wieder!
Walter(56-60)Deutschland
Klasse Urlaub toller strand schoene Umgebung
Zuerst möchten wir uns bei Nesebe bedanken für die wunderbare zimmerloesung mit dem tollem familienzimmer Blick aufs Meer. Dann geht es weiter der Service am Pool und beim Essen war sehr gut ,wir bedanken uns sehr bei jeter aslan und liebe Grüße. Sie tut alles für die Gäste, sie tut ihr Bestes. Danke auch an den kofferservice, zimmerservice, alles sauber und in Ordnung. Schoener pool, toller Strand, klasse Hotel. Super Urlaub, Liebe gruesse Walter und Rita ☺☺ wir kommen wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Sommerurlaub für die gesamte Familie
Sehr umfangreiches Angebot an Nahrung, Getränken und Unterhaltung. Sehr kinderfreundliches Personal. Hygiene auf oberstem Niveau. Bereits das zweite mal hier, jederzeit wieder!
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön gelegenes Hotel im Pinenwald
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Direkt bei Ankunft wurde uns mit dem Gepäck geholfen und der Check-in verlief sehr schnell. Der Service im ganzem Hotel sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und größer als erwartet. Die Umgebung in dem das Hotel liegt ist sehr schön. Gegenüber von der Hoteleinfahrt liegt ein großer Pinienwald in dem man sehr schön spazieren und laufen gehen kann.
Dogan(36-40)Deutschland
Anlage Top, Zimmer Flop
Die Zimmer müffeln nach alter nasser Wäsche, was wahrscheinlich am Teppichboden liegt. Nach täglicher reinigung der Zimmer, hatte man oft nur das Gefühl das Bett würde gemacht und die Minibar mit Softgetränken aufgefüllt. Handtücher waren oft fleckigig auch im Badezimmer nur das Nötigste gemacht. Das Hotelgelände wurd immer Top gepfegt. Eine glatte 1 an die Gärtner. Aussenanlage und Pool waren immer sauber und modern ausgestattet, auch die Sonnenliegen sind in einem Super zustand. Das Essensangebot war…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Negativ: ca. 80% russ. Leute, sehr laute dabei!
Hotel samt Anlage hat uns gefallen, ist zwar etwas abgelegen von Shoppingmögl. Negativ für uns waren ca. 80% russ. laute Leute. Deshalb reisen wir dort nicht wieder hin.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Badeurlaub wie man sich ihn wünscht!
Ideales Hotel für einen Urlaub am Meer. Man kann rund um die Uhr essen, sehr guter AI Service. Sehr guter Service durch die Mitarbeiter des Hotels, sowohl was die Zimmerreinigung betrifft, als auch im Restaurant und Barbereich. Kurze Dolmus-Verbindungen nach Side und Manavgat (Markt + Einkaufszentrum). Direkt vorm Hotel gibt es keine "Bummel"-möglichkleit. Wir kommen bestimmt wieder!
Dylan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Arcanus Side Resort
Ein älteres aber schönes Hotelresort. Mit einer riesigen Poolanlage und einem guten Preis-Leistungs Verhältnis....