Das Zimmer ist schön, sauber. schöner Pool. Liebte die Gegend, grün, gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet, man kann immer essen. Es gibt ein Kinder- und Erwachsenenprogramm. Idealer Service. Sie können sich jederzeit an Elena und Tatiana wenden.
Perfekt für Familien aber auch als Paar,ob jung oder alt. Für jeden ist etwas dabei.Vor allem aber für junge Leute. Animationskraft Herr Halil Kilic sehr lustig und hilfsbereit.
Gutes Hotel zum Entspannen am Meer. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strand Nähe. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Unser Lieblingskellner war Ibrahim K. Er hat uns immer nett und freundlich bedient 😊.
Das Hotel hat einen guten Eindruck. Mir hat alles gefallen Ausgezeichnete Küche, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Das Hotel ist gut organisiert. Wir sind Tatyana und Elena sehr dankbar, dass sie sich immer auf sie beziehen.
Tolles Hotel, tolles Personal. Alles sehr freundlich und einladend. Wir können das Hotel für einen erholsamen Badeurlaub empfehlen. Durch Tatiana und Elena lassen sich alle Themen anschalten und alles wird zeitnah entschieden.
Tolles Hotel, tolles Personal. Ausgezeichnetes Fischrestaurant, Service auf höchstem Niveau. Tolle Kinderanimation, dank ihnen. Jeder versucht zu helfen, Mädchen Tatiana und Elena sind immer ansprechbar und freundlich.
Weil es uns damals schon sehr gut gefallen hat. Un
Das Hotel und die Animation ist super. Das Fischrestaurant ist 5 Sterne wert Der Strand ist super Die Strandbar ist optimal Arbeiter Ibrahim.und seyit gut arbeiten
Top Hotel mit super Anlage
Schöner und erholsamer Urlaub
Service und Bedienung top
Top Animation im Hotel vielen Dank an den Chef der Animation Herr Horoz 🐔
Es war toll in der Türkei so ein schönes Wetter zu genießen und das Hotel war einfach toll. Wir haben nichts zu bemängeln. Sehr positiv mir aufgefallen ist das Personal, wie Sie sich sehr bemühen und Öznur hat uns sehr geholfen und uns zugehört bei der Gäste Service. Wir waren vom alles sehr zufrieden.
Wir waren schon mal da und hat damals sehr gut gef
Wir sind jetzt eine Woche schon da es ist sehr sauber das Essen eine große Auswahl und sehr gut das Fisch Restaurant arbeiter ibeahim k. Und seyit grüsse