Bewertungen (6.120)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bewertung
Ibrahim K. war in einem sehr guten Hotel ein überragender Kellner und machtr einen super Service im Restaurant oder in der Bar. Das Hotel war sauber und sehr familienfreundlich.
Vera(61-65)Deutschland
TOP HOTEL
Wir verlassen Ihr Hotel, um Elvan (von der Rezeption), Nazar Grushenko, Elena und Tatjana (Guest Relation) zu danken. Ihre Dienstmädchen und andere Arbeitgeber sind immer bereit, auf unsere Anfragen zu antworten, für Ihre gemäßigte Musik, anders als bei andere Hotels, für unser ruhiges Zimmer, für Ihre ruhige Atmosphäre, Ihre Gastfreundschaft. Wir waren nur froh, die Möglichkeit zu haben, nur dem Meereslärm und den Vögeln zu lauschen. Viel Glück für Sie jetzt und in Zukunft.
Negina(19-25)Deutschland
Super Hotel für ein entspanntes Urlaub
Das beste Hotel was ich je in der Türkei besucht habe. Super personal, super service super Lage super Bedienung und sehr kinderfreundlich
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Gelegen im Pinienwald, weitab vom Trubel, Pool, Anlage, Strand - ein Traum. In diesem Jahr besuchen das Hotel sehr viele russische Gäste, welche durch lautes und unserer Meinung nach unangemessenem Verhalten, vor allem zu den Essenszeiten auffallen. Die Teller, nein die Tische werden vollgeschaufelt mit Lebensmitteln und die Wahl eines „All Inclusive Hotels“ bekam für uns eine völlig neue Bedeutung. Das freundliche und herzliche Personal wurde teils…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Endfehlen wärt das Hotel
Super Hotel. Sehr Sauber, das Personal ist Tag und Nacht beim Putzen. Sehr Saubere Anlage. Ganz Freudliches Personal. Essen Super. Viel Auswahl. Würde wieder kommen. Ist sehr zum Endfehlen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann jedem das Hotel nur weiterempfehlen!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Kann ich sofort weiterempfehlen. Ich und mein Partner fahren im Herbst wieder hin.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Maximal zufrieden 👍👍👍
Sehr schönes, gepflegtes Hotel Grosse Anlage mitten in der Natur Sehr freundliches Personal Familien geeignet Weiter SO!!!
Darya und Vika(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Mir hat alles gefallen, das Meer ist warm, wunderschön. Sehr raues Klima. Gute Animation, höfliches Personal. Es gibt Früchte am Strand und das ist ein großes Plus. Vielen Dank an Tatiana und Elena, Ruhe für jeden Geschmack. Sehr schönes ruhiges Zimmer, gute Schalldämmung. Meine Tochter mochte Aqua-Aerobic. Ausgezeichnete Auswahl an Speisen, eine Vielzahl von Snacks. Wir können das Hotel weiterempfehlen, waren sehr zufrieden.
Adda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Garten erinnert an die Vorstellung vom Paradies, der Sandstrand ist breit, das Essen ist gut, die Unterhaltungsmöglichkeiten sind vielseitig, das Personal ist sehr freundlich. Hervorheben möchte die Urlauberbetreuung, insbesondere Elena und Taner haben mir bei einem Problem geholfen.
Desi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sehr zufrieden mit allem
Wir wurden herzlichst Empfangen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und der Ausblick ist ein Traum. Die Zimmer sind in einem sehr schonen Zustand und die Kinder hatten durch die vielen Pools und Wasserrutschbahnen eine Menge Spass. Das Buffet war jeden Tag aufs Neue sehr abwechslungsreich und lecker. Der Urlaub war einfach sehr erholsam und schon und wir werden jedes Mal wiederkommen. Besondere gute Bedingung haben wir von Rezeption Personal von Frau Elvan und Ihre Chef.