Ich bin zum 4ten Mal hier und kann es nur weiterempfehlen - Ob es das Essen ist, die Kellner oder die Animation.
Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch kann man alles super erreichen.
Super Service, top Anlage, alles sauber, lässt keine Wünsche offen, das Essen ist ein Traum, Freizeit Angebote sind vorhanden, der Strand mit dem Steg ist einfach nur traumhaft schön
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren vom 21.05 - 28.05.2019 Gast in ihrem Hotel. ( Zimmer 3215) Wir waren schon öfters Gast in ihrem Hotel
und waren immer zufrieden.
Am letzten Tag bekam meine Frau "Magen und Darmprobleme", so dass es nicht mehr möglich war den letzten Tagen
unseren Urlaub zu geniessen.
Ich setzte mich mit der Rezeption in Verbindung und bat um Hilfe.Sofort hat mich die Dame " Schweizerin" an das
Team Gästebetreung weiter verbunden.
Die Damen von der Gästebetreung…
Schöne Hotelanlage in grünem! Es gibt ein großes Pool, direkt am Strand mit tollem Steg! Die Angestellten waren alle sehr nett, haben sich sehr bemüht. Kundenbetreuerin Öznur und Ihr Kollege Taner waren sehr zuvorkommend! Definitiv wieder im Arcanus!
Wir wurden nachts angefeuert, die Nummer wurde mit Blick auf das Meer vergeben. Das Zimmer ist sehr sauber, die Mädchen werden jeden Tag gereinigt.
Um Sauberkeit und Ordnung ist das Territorium grün, es atmet gut, es ist angenehm für die Augen.Das Hotel liegt in der Waldzone. Viele Katzen, aber kein Schmutz ist von ihnen sichtbar.
Das Essen ist sehr vielfältig, alles sehr lecker, viele verschiedene Käsesorten, Gemüse und Obst.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Im Hotel ohne Hilfe und Aufmerksamkeit wird…
Super Hotelanlage. Für mich und meiner Familie eigentlich 5 Sterne wert. Es hat alles gestimmt. Waren mit 6 Personen da (Hochzeitsreise unserer Kinder). Das Hotel hat alles gegeben um diese Reise zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen. TOP!!! Weiter so!
Schönes, modernes Hotel. Schöne und grüne Gegend, sehr gut ausgestattet. Essen abwechslungsreich, viel Fleisch und Obst. Auch viele Getränke. jeden Tag Eis essen. Die Animation ist schwach. Du kannst immer zu Elena und Tatiana gehen.
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel. Es ist jeden Cent wert und wir würden jederzeit wiederkommen. Einzig auffällig ist, dass sich das Management zusehends auf das russische Publikum ausrichtet. Im nächsten Jahr schauen wir es uns wieder an und werden entscheiden ob wir vor diesem Hintergrund ein viertes Mal kommen werden.