Bewertungen (6.120)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist super toll und auch das Personal sehr lobenswert. Wir bedanken uns für alles. Oznur von der Gästebetreuung war sehr vorkommend und sympathisch.
Adriana (41-45)Deutschland
Großartig
Ein super und angenehmes Hotel, würde immer weiter empfehlen. Die Bedienung großartig , Sehr Freundlich und hilfsbereit. Herr Ibrahim K von der Türkische Alacat Restaurant ein Großartiger Mensch. Herzlichen Dank für alles. Brancher-Kronier
Lukas(31-35)Deutschland
Super Hotel mit ganz toller Betreuung durch Öznür
Super Hotel mit ganz toller Betreuung durch Öznür und Taner, Essen ist ausbaufähig, dennoch absolut empfehlenswert!!!
Jacko(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel liegt in der Nähe des historischen Hafens von Side und verfügt über einen schönen Garten. Die Mitarbeiter des Hotels sind nett und immer zur Hand.
Dengis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Arcanus
Es ist ein wundervolles Hotel. Es lohnt sich allemal. Meine Frau und ich sind momentan beim Ala Carte essen in der eigenen Strandbar Thema : Türkische Küche. Einfach nur ein Genuss. Die Küche hat es drauf. Und einen spezielles Lob an den Service. Der Ibrahim K. Ist sehr nett und hilfsbereit. Hotel Arcanus immer wieder.
Filiz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, sehr sauber! Ich kann s weiter empfehlen! Sehr gepflegtes Gartenhaus echt toll! Die Zimmer sind sehr gut gereinigt und das Essen und Getränke sind lecker! Nettes Personal, vor allem Öznur und Taner waren sehr lieb! Es hat sich wirklich gelohnt dass wir uns fürs Arcanus entschieden haben!
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Super 100% Gerne wieder!!!
Ibrahim k . Ist der beste Kelner in dem Türkischen A la Card Restauraunt . Uns hat's es alles super gefallen. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Und wollen noch mal Wiedersehen!!!
Lucas (14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Also ich finde es sehr schön und die Bedienung war super. Ich kan es nur weiter empfehlen der preis stimmt auch und eine gute Auswahl beim essen
Obi Naki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne, aber der Preis macht's.
Ein schönes Hotel in einer guten Lage. Sehr gute Anbindung in die nächsten größeren Städten. Bietet grundsätzlich alles, was man von einem All-In-Hotel erwarten kann, allerdings gibt es in manchen Bereichen Abstriche.
Jörn(51-55)Deutschland
Bester Animateur Halil Animation Show super Hotel
Sehr gutes Hotel mit prima Service und tolle Animationleute die super freundlich sind besonders halil. Der Strand und die Gartenanlage sind wunderschön angelegt