Bewertungen (6.120)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Arcanus Side Resort
Wieder eine tolle Urlaubswoche! Zimmer sind OK ( könnten gelegentlich auf einen neueren Stand gebracht erden ). Essen sehr abwechlungsreich und gut. Herauszuheben ist das durchweg extrem freundliche ,hilfsbereite Personal. Allen voran unsere Zimmerfee Rojda Ak ! Einzigartig!!! Wir kommen wieder!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel schön im Grünen, abseits von Side
Das Hotel ist abseits von Side im Grünen gelegen. Es gibt einen großen Garten mit altem Baumbestand. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. .sauber..alle sehr nett..tolle lage..gutes essen...einfach toll.komme im oktober wieder.danke
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter, ruhiger Urlaub!
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen und eine schöne Anlage im Grünen in unmittelbarer Strandnähe, außerdem auch sehr gepflegt, perfekt um abzuschalten.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Anlage!
Wirklich schönes Hotel. Die Zimmer waren stets sauber, das Essen Abwechslungsreich, der Sandstrand ist aufgeschüttet nach 1-2 Metern im Wasser Kies. Leider keine Shopping Möglichkeiten die zu Fuß zu erreichen sind. An unserem letzten Abend wollten wir ein Essen a la Carte haben jedoch nicht reserviert, der nette Ober Ibrahim K. hat und gleich weiter geholfen und uns ein Platz beschafft. Alles in allem einen Besuch Wert!
Herta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war so Schön
Wir hatten so eine schöne Zeit in diesem wundervollen Hotel. Es ist offensichtlich etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr sauber und gut gepflegt. Wir haben in unserem Zimmer sehr gut geschlafen und genossen das Essen und die Getränke. Ich möchte erwähnen, dass alle Angestellten in diesem Hotel sehr freundlich waren. Besonders das Gästeservice-Team von Oznur, Elena und Taner war sehr bemüht, uns bei all unseren Anforderungen zu helfen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Ruhige Lage, die Gästebetreuung Fr. Öznur spricht perfekt deutsch. Nur 10 Minuten vom Side entfernt. Busse fahren direkt vorm Hotel. Sehr katzenfreundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ERHOLUNG PUR!
In diesem Hotel beginnt der Urlaub mit der ersten Minute. Das Personal ist immer bemüht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.
Özden(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut lohnenswert
Ich war mit meinen beiden Teenagern im September 2019 in diesem Hotel. Angefangen von den Hotelzimmern bis hin zu den Restaurants, dem Pool, dem Strand und der gesamten Außenanlage ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Es ist nicht überfüllt gewesen und das Entspannen sowohl am Pool, als auch am Strand war sehr gut möglich. Ganz besonders habe ich die Freundlichkeit des gesamten Personals geschätzt. Alle, vom Personal an der Rezeption bis hin zum Küchenpersonal waren alle stets bemüht, überhaupt nicht…
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur zum weiterempfehlen
Hotelanlage ist sehr sauber. Wir hatten ein schönes Meerblick Zimmer gebucht und hatten den Ausblick auf die endlosen blauen Meer sehr genossen. Sehr nettes, aufmerksames und freundliches Personal in wirklich allen Bereichen. Das Kundenservice durch Oznur, Taner und Elena waren besonders hilfreich und haben uns sehr herzlich empfangen! Wir werden diesen schönes Hotel ganz sicher nochmal besuchen.