Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel zum Entspannen
Gutes Hotel. Zimmer sind nicht mehr auf dem neustem Stand.Lage etwas abgelegen aber trotzdem gut.Strand teilweise etwas steinig. Essen war gut. Personal sehr nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Enspannungshotel Arcanus Side Resort
Der erste Eindruck war überwältigend. Man fährt durch eine Pforte, die mit einem Springbrunnen verziert ist. Nach ca. 200m Fahrt durch eine liebevoll angelegte Gartenanlage kamen wir am sehr seriös wirkendem Hotel an.
Das war unser erster aufenthalt in der Türkei und wir waren äußerst zufrieden.
Es gab reichlich Vielfalt bei den Speißen, war immer lecker und vollstens zufriedenstellend. Leider war das Frühstücksangebot immer gleich, worunter die Qualität jedoch nicht liet. Es gibt den normalen Speissesaal und am Strand befindet sich ebenfalls eine Art offener Speissesaal. Zudem wurden auch zu festgelegten Zeiten diverse Snacks angeboten, wie Waffeln, eine Art HotDog (Wurst und Frikadellen/Bifteki im wechsel) und "Tortillias…
Familienzimmer mit Meerblick gebucht, sehr zufrieden sehr Geräumig mit Pool und Meerblick im 4stock.
Alles was im Angebot beschrieben wird, würde eingehalten, sehr guter Service. Rezeption war Top.
Hier besonders zu erwähnen ist Jakline.
Sehr Aufmerksam und freundlich sind die Kellner an der Poolbar.
Seht zu Empfehlen ist auch die Strandbar, wenn Mann keine Lust aufs Restaurant Mittags hat kann man hier mittags sehr gut essen.
Die Strandliegen sind gut aber nicht bequem.
Hier fehlen die Auflagen.
Das Abendprogramm…
Das Hotel lebt von ganz vielen Stammgästen, zu denen wir auch gehören. Das Personal ist stets zuvorkommend, so werden kleine wie größere Wünsche erfüllt. Die großzügige Gartenanlage wird jeden Tag gepflegt und der Strand ist schön groß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Erholungsurlaub mit allem Komfort
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel um einem entspannten Erholungsurlaub zu machen. Gegenüber dem letzten Jahr hat sich das Gesamtpaket noch einmal verbessert. Es war ein rundum perfekter Urlaub in entspannendem Ambiente.
Sehr gutes Hotel für alle, ob Familie mit Kindern oder Paar, sehr zu empfehlen, ruhige Lage, direkt am Meer.
Sehr sauber und das Personal ist nett und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholungsurlaub
Ein wunderschönes Hotel, wir waren zum ersten Mal im Arcanus und sind begeistert. Das türkische à la carre ist sehr zu empfehlen und unser Kellner Ibrahim K. War sehr zuvorkommend
Der Strand ist perfekt gelegen, direkt in der Anlage. Einziger Wermutstropfen, alle Cocktails am Pool wurden in Wegwerfplastikbechern serviert. Lieber an der Pool Bar direkt auf Gläser umsteigen.
Traumhaft schöne Lage, direkt am Strand. Einen wunderschönen Garten. Man kann sich wunderbar erholen.
Einen besonderen Dank an den gesamten Team (Kellner) Stuart, Mehmed,Hassan und Bülent, die sich stets bemühten und für uns da waren. Ebenfalls bedanken möchten wir uns auch bei dem Animationsteam, ein besonders Lob an Veronica, wie Hervorragend sie die Kinder Betreute ( und immer nur mit guter Laune unterwegs war).