Super hotel zum ausspannen und erholen direkt am Strand. 2 Pool Bereiche. Einer davon ist separat für Kinder mit Rutschen und eigenem Restaurant und Bar Bereich
Alles OK, nur beide ausser Restaurants war nicht ala "Schwedishen Taffeln" (Buffet).
Essen lecker, aber wir magen lieber selbbedinungen (Buffeten wie in anderen Turkishe hotelen war es).
Nur MittagEssen und AbendEssen in HauptRestaurant war als "Schwedishen Taffeln".
Tolles Unterhalt direkt am Meer, mit eigenem Strandabschnitt und Steg aufs Meer. Zu jeder Zeit waren Liegen in den gewünschten Bereichen frei. Super Lage, wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistung nicht ok
Anlage aussen schön. Zimmer altmodisch. Wäre aber nicht so schlimm, nur lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Zu 95% nur Selbstbedienung. Das Essen ist gut. Ozzy von der Animation war nett. Er hat uns gut Unterhalten.
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es weist aber im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie leichte Schwächen auf.
Das Hotel ist riesig. Nach einem Tag kann man sich aber sehr gut orientieren. Das Hotel ist im Grünen gelegen direkt am Meer. Der Sandstrand mit ein bisschen Kies ist sehr schön.
Das Hotel bietet einige Restaurants und viele Bars und ganz viele Möglichkeiten sich irgendwo hin zu setzen.
Leider viele Osteuropäische Gäste die sich so Aufführen wie es im Allgemeinen bekannt ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Können wir weiterempfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Alle freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten keinen Mitarbeiter der unfreundlich war. Essen und trinken sehr gut, abwechslungsreich und lecker.
Anlage, Strand, Hotel und Zimmer sehr sauber. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.