Bewertungen (6.121)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub mit super Service
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön in einem riesigen Pinienwald. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut, es gibt immer freie Liegen am Pool oder Strand.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub mit Familie
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Viel Auswahl an essen. Eine wunderschöne Außenanlage😎
Marvin Dirk(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden!
Die Hotel Anlage und Zimmer sehr sehr sauber gehalten!Personal super freundlich und Service Top!Auswahl am Buffet für jeden was dabei und auch auf Wunsch frische Zubereitung an der Outdoor Küche.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neuer Urlaub im Arcanus in Planung
Großer Hotelkomplex mit super Pool und eingebundenen Strand. Hotel liegt außerhalb von Side und ist mit Dolmus von Side Altstadt in ca.5 und von Manavgat Zentrum in ca. 10 Minuten gut zu erreichen. Der neu errichtete Kinder- und Wasserrutschen-Bereich ist vom Pool getrennt. Die Anlage ist in einem guten Zustand.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Schönes Famielienhotel, sehr freundliches Personal Zimmer sauber und ordentlich,Essen gut und abwechslungsreich
Ursula(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Schönes, viel zu großes Hotel. Für 5 * sind wir allerdings mehr gewöhnt. Essen ist viel Auswahl, aber geschmacklich leider gar nicht gut. Alles schmeckt gleich. Strand sehr schön. Viel zu laut, man hat nirgends seine Ruhe, nicht am Pool, nicht im Garten, nicht am Strand und auch nicht auf dem Steg. Überall wird man mit Musik und BumBum oder der Animation vom Nachbarhotel beschallt. Sehr enttäuschend. Eher etwas für Massentourismus. Da hatten wir schon bessere 3' Hotels.
Edward(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel, Service TOP, Animation so la la
Die Außenanlagen des Hotels ist super. Alles schön gepflegt und sauber. Das Personal ist mega motiviert, von der Animation braucht man nicht viel erwarten. Liegen werden teilweise um 06:30 reserviert, so dass du später keine Liege mehr hast. Sonst war alles nur positiv und ich würde es weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht!t!!
Erstmal einen Gruß an den netten Herrn Halil!! Es war unser erster aber nicht letzter Besuch. Es war ein toller Strandurlaub in einem wirklich sauberen Hotel. Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer mit Meerblick. KLASSE! Die Kellner sind alle freundlich und hilfsbereit. Der direkte Weg zum Strand macht dieses Hotel so empfehlenswert. Es gab Kleinigkeiten wie die Duschen im Spa die von der Anzahl zu wenig sind. Es ist aber ja auch kein neues Hotel! Wir waren auf Empfehlung im Hotel und würden dieses zu jeder Zeit…
Tatabanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Traumurlaub! Immer wieder!
Wie sind als Mutter & Sohn vereist und hatten einen wunderschönen, witzigen Urlaub. Das Hotel ist wirklich sehr schön und liegt in traumhafter Lage, sehr ruhig und schön in einem riesigen Pinienwald. Ganz ganz toll und besonders zu erwähnen war das super freundliche und hilfsbereite Personal, egal in welchem Bereich, alle wirklich alle waren super nett. Da uns das Essen im Haupthaus nicht so gut geschmeckt hat, es war eher mittelmäßig, waren wir oft in den super leckere A la carte Restaurants (sehr zu empfehlen)…
Fynn(26-30)Deutschland
Immer wieder
Wir sind jetzt das zweite mal ins arcanus gereist. Das erste Mal war 2016. Seid dem hat sich im hotel einiges getan. Wir waren 2016 auch schon mehr als nur zufrieden, aber dieses Jahr war es nochmal schöner! Der aqua Park wurde neu errichtet und bietet viel Spaß und Freude für Jung und Alt. Auf dem Steg gibt es nun eine kleine Bar an der der sehr freundliche emirhan einen mit kalten Getränken und guter laune versorgt. Diesen Winter soll das komplette hotel renoviert werden. Für uns ist der Steg auch das aller…