Ein wirklich schönes Hotel in super Lage. Der Blick auf das Meer und den Strand ist traumhaft und die Umgebung ruhig, da von Wald umgeben.
Die direkte Strandlage, der Pool und die schön gestaltete Anlage laden zur Erholung ein.
Netter Empfang, schönes renoviertes Zimmer mit tollem Meerblick und großem Balkon ( Zimmer 4215). Balkonmöbel eher einfach mit Plastik Stapelstühlen. Ein neuer Wasserkocher wurde uns auf Anfrage umgehend gebracht. Vielen lieben Dank!! Super Personal an der Rezeption wie auch die Gästebetreuung. So macht der Urlaub Spaß! Sehr gute Cocktails in der Lobbybar. Vielen Dank an unseren Lieblingskellner Bekir der uns immer gut gelaunt umsorgt und verwöhnt hat. Auch Mehmet (noch in Ausbildung) war immer sehr freundlich und…
Gutes Hotel mit super freundlichem Personal und gutem Essen. Sauberkeit und Zustands des Hotels nicht überall perfekt. Wir hatten sehr schöne Tage in dem Hotel. Definitiv zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir sind dieses Jahr das 2. Mal in diesem Hote
Das Hotel ist sehr schön, liegt direkt am Strand. Eine Super Anlage. Der Strand ist sehr sauber. Die Strandbar ist auch in paar Schritten zu erreichen, ebenso die Toiletten, die sauber sind.
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gepflegt und wird ständig renoviert, repariert.
Die Außenanlage wurde zwischen unserem letzten Besuch und dem jetzigen neugestaltet. Sie ist noch besser und schöner geworden. Der Badesteg ist ebenfalls saniert worden und auf ihm befindet sich wieder eine Bar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grundsätzlich schön, aber mit vielen Abstrichen
Im Großen und Ganzen ganz nett, jedoch nicht für Familien mit Kleinkindern. Beim Essen und Service muss man deutliche Abstriche machen. Anlage dafür sehr sauber und wunderschön. Teils echt schwieriger Einstieg ins Meer.
Grundsätzlich ist das Hotel schon schön, aber wir würden uns ein anderes aussuchen wenn man mit Kindern reist, da essen, Animation, nicht vorhandener Spielplatz einfach nicht überzeugten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles Top
Kann ich nur bestens weiter empfehlen. Nettes Personal, tolle Rutschen, direkt am Meer, was brauch man mehr -) Die Massagen vor Ort sind ebenfalls toll.