Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Uneingeschränkt zu empfehlen
Angenehmer und sehr freundlicher Service erwartete uns in der doch großen Anlge mit sehr vielen Zimmern. Der erste Eindruck war sehr sauber und gepflegt (auch außenrum). Die eingeschlossenen Leistungen (wir hatten 2 Masagen) waren sehr gut. Auch der Wellnessbereich mit Saunen und Wirlpool außen und innen waren ganz nach unserem Geschmack. Zum Schluss ein Satz zu Essen: "Es geht nicht besser" (jedenfalls wenns nach dem Geschmack eines gestandenen Bayers, der kulinarisches zu würdigen weiß geht) Ich kann und…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel ist gut aber renovierungsbedürftig
Hotel ist für einen Wellnessurlaub nicht zu empfehlen. Das Schwimmbad ist in Ordnung. Das Dampfbad veraltet (Sitzfläche aus Metall und viele Rostflecken). Sauna war kalt bzw. nicht eingeschaltet. Fitnessraum nur mit zwei Fahrrädern, einem Crosstrainer und einer Hantelstange ausgesattet. Für Sport nicht geeignet. Die Zimmer waren zwar sauber aber die Matratzen leider sehr unbequem. Ein Aufenthalt von 1-2 Tagen ist o.k. Sehr positiv zu erwähnen ist jedoch das Frühstück. Es war wie beschrieben sehr reichhaltig.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöne Tage in Grafenau
Das Hotel ist schön gelegen, am Hang oberhalb von Grafenau, welches fußläufig erreichbar ist. Das Hotel ist etwas größer und drüfte aus den 70er/ 80er Jahren stammen. Teilweise ist es zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist erkennbar, dass die Renovierung sukzessive läuft. Die Sauberkeit war 1A, es gab überhaupt nichts auszusetzen. Wir hatten HP, unsere Kinder AI.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Eigentlich ganz nett!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind funktionell gut eingerichtetem Zustand. Die Sauberkeit im Hotel war mässig, Fingerabdrücke am Spiegel im Zimmer von meinem Kind waren die ganze Woche zu sehen. Das Hotel besitzt 2 Katzen die hin und wieder in den Speiseraum gelaufen sind! In der Eingangshalle in einem abgelegenem Flur, fanden wir Katzenkot worauf wir das Personal angesprochen haben und der Kot auch entsorgt wurde, aber einen Tag später lag dann wieder Katzenkot da! Mit dem…
Tino(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit nettem Personal
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste aber das Personal ist um seine Gäste sehr bemüht ,das es den Gast an nichts fehlt. Das Hotel hat ein sehr schönes Schwimmbad und Wellnisbereich. Es wird dafür gesorgt das es einen nicht langweilig wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiter empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Ein schönes, kinderfreundliches Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Personal war sehr freundlich. Der einzige Makel sind die recht hohen Getränkepreise (0,2 Cola für 2,40€).
Uta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kann man nicht mit gutem Gewissen empfehlen!
Wer nicht so genau hinschaut und einen günstigen Urlaub verbringen will, ist im Sonnenhof genau richtig. Das Hotel ist in vielen Bereichen renovierungsbedürftig: Alte, fleckige Teppiche in den Gängen und im Speisesaal. Rost an allen "Ecken" im Hallenbad und Saunabereich. Schimmel an der Badezimmerdecke. Spinnweben mit Getier am Notausgang, am Gang kam Wasser aus der Decke... Sehr positiv waren die Zimmer, die sehr schön eingerichtet und sauber waren. Auch das Essen war vielseitig und sehr lecker. Die Lage ist…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub im Sonnenhof
Wir erlebten fünf schöne und sehr erholsame Urlaubstage im "Sonnenhof". Das gesamte Personal - angefangen bei der Rezeption über das Restaurant/Küche sowie Zimmerfrau - war ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Nadine (31-35)Deutschland
Sehr netter Familienurlaub
Sehr nettes, familienfreundliches Hotel mit guten Betten und sehr leckerem Essen. leider etwas in die Jahre gekommen, aber das machen sie mit sehr nettem Personal wett. Geheimtipp, wenn man auf ein paar nette Tage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis aus ist.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Für Erholung und gute Betreuung sehr zu empfehlen. Sehr gute Küche ! Das Personal ist freundlich , die Lage des Hotels für Wanderungen bestens geeignet. Der Wellnessbereich ist gut zu empfehlen.