Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Albanienurlaub 14.-21. September 2025
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Ausser am Strand könnte es etwas sauberer sein. Viel angeschwemmter Seetang. Das war das einzige, was zu bemängeln wäre.
Theresa(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Die Junior Suite war ein Highlight unseres Aufenthalts
Nettes Strandhotel, das auch sicher für Familien gut geeignet ist. Große, geräumige Zimmer mit viel Platz. Sehr sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Schrecklicher Aufenthalt, hier kann nichts lobend anerkannt werden. Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.
Artur(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sehr gut gelegenes Hotel.Sehr sauber.Am besten ist das Personal und der Chef Rey die sehr freundlich und hilfsbereit sind.Also nur Top
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung ist in Ordnung
Die Lage des Hotels ist gut, direkt mit kleinem eigenen Strandabschnitt und liegen die kostenlos zur Verfügung stehen. Das Frühstück ist ausreichend, wird allerdings ab 9 Uhr Speisentechnisch nicht mehr nachgefüllt. Das Essen im Hotel ist gut und günstig, die Portionen dem Preis angepasst. Wlan steht ebenfalls kostenlos im Hotel zur Verfügung. Die „kleinen“ Doppelzimmer sind winzig und nicht zu empfehlen für zwei Personen.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zimmer auf sehr hohem (mitteleuropäischen) Niveau
Für albanische Verhältnisse ein sehr ansprechendes Niveau. Haben zu zweit eine der beiden Suiten mit Meerblick gebucht für 95 EUR / Zimmer und Nacht. Wir waren sehr überrascht von der hohen Qualität der Zimmer, vor allem des Badezimmers. Sehr hohes Preis-Leistungsverhältnis was das Zimmer an sich angeht. Das Frühstück war Albanien-typisch spartanisch, qualitativ jedoch in Ordnung. Da noch keine Hauptsaison war, war der Strand noch nicht voll aufgeräumt. Außerdem kein reiner Sandstrand, sondern teilweise auch…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Strandhotel in Durres
Das Hotel mit seinen 4 Etagen ist recht neu. Das dem Haus angeschlossene Restaurant befindet sich auf einer schönen Terrasse mit Meerblick unmittelbar nebenan. Hinter dem Hotel türmen sich landseits größere Wohnblocks auf. Das Parken in der Tiefgarage ist kostenlos. Der Lift endet leider im Erdgeschoss. Falls es gelingt, die technischen Mängel im Haus abzustellen, kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt direkt am Hotel eigenem Sandstrand Badetücher inklusive und kostenlose Sonnenschirme. Das Resteraunt war Super lecker wer italienisch Mag der ist da gut aufgehoben besonders große Wahl an frische Meeresfrüchte Und Fische. Wir hatten die Suit die sehr geräumig war mit Flachbildschirm Fernsehen und rießige Terrasse. Das Zimmer wurde sobald wir es verließen geputzt, also mehrmals am Tag :-), Für Albanien Super Hotel mit Klimaanlage, babybett und Wäscheservice. Das Personal Super freundlich und sehr…
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nettes 4 Sterne Hotel am Beach von Durres
haben das hotel im internet gefunden und waren für ein wochenende in durres. die internetseite hat viel versprochen und auch der preis für die zimmer waren günstig. angekommen waren wir echt überrascht. der empfang war sehr nett. der mitarbeiter sah meinen pass sprach sofort in deutsch mit mir, bei meinem kollegen wechselte er auf italienisch. genial. die zimmer der wahnsinn für albanien..4 sterne aber auch verdient. klimaanlage, schlappen, badeutensilien vorhanden. betten super zum schlafen. die doppelzimmer haben…