Verena(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein super schönes kleines außerhalb gelegenes Hotel, dort konnte man nach einem aufregenden Tag, zur Ruhe kommen. Es ist ein 3 Sterne Hotel, welches in meinen Augen mehr Sterne verdient hat. Es ist halt etwas kleiner, als das große Schwesternhotel Rotana, aber in meinen Augen auch nur kleiner, ohne den Verlust des Services oder der Sauberkeit. Top Hotel!!! Shuttle Service zur Mall und zum Strand inklusive. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum gelungener Aufenthalt im Arabian Park
Wir waren 1 Woche im Arabian Park, um die Stadt zu erkunden. Es war alles super. Toll fanden wir auch den kostenlosen Shuttlebus zum Strand, oder zur Mall. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Auch die Verpflegung war völlig in Ordnung. Hervorzuheben ist auf jeden Fall noch die Freundlichkeit des Personals. Wir würden durchaus bei einem erneuten Besuch von Dubai wieder das Arabian Park Hotel wählen.
RENE(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit allen drum und dran
Das Hotel bietet perfekten Abstand zur Stadt um in Ruhe Urlaub machen zu können… Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Der Shuttle Service zum Strand und zur Dubai Mall ist Mega !! Haben mit Frühstück gebucht was völlig ausreicht man findet Genug um satt zu werden! Die Zimmer sind ausreichend groß mit Kühlschrank und bequemen Betten!!! Also wir kommen wieder
Elfriede (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Bewertung
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und bemüht, auch Saif Ali Shah konnte uns gut weiterhelfen. Der gesamte Service incl der Mahlzeiten sind sehr gut
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angenehmes Hotel, freundlicher Service
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel in Dubai sehr genossen. Das Hotel ist klein, aber sehr gut ausgestattet und bietet alles, was man im Alltag braucht. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das Frühstücksbuffet war insgesamt in Ordnung; ausreichend in der Auswahl, allerdings hätte es liebevoller angerichtet sein können. Es fehlte etwas an Details, wie etwa Honig in kleinen Gläsern oder einer ansprechenderen Präsentation der Speisen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
3 Sterne Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel hat uns prima gefallen, Preis - Leistung einzigartig, hier ist der Gast König. Das Hotel liegt unweit von der Metro, gute Anbindungen. Der Hotel-Shuttle erleichtert & unterstützt das Ziel - den Aufwand der geplanten Ausflüge.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel, Super Lage
Das Hotel ist einfach super. Super Lage, Super Preis-Leistungsverhältnis, An der Rezeption wird man von Frau Gwen so herzlich empfangen.
Patrik(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Spitzen Hotel
Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Egal ob Frühstück, Abendessen, die Zimmer, das Personal oder der Pool. Es waren wunderschöne Tage.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten Taxifahrt von der Dubai Mall. Die grüne U- Bahn Linie ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig. Den einzigen Minuspunkt würde ich fürs Bad geben. Leider gibt es keine richtige Duschabtrennung, so dass das Bad nach den Duschen voll unter Wasser steht. Und wenn man keinen Balkon hat, gibt es keine Möglichkeit, nasse Badesachen zu trocknen. Die Betten waren bequem. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Bei…
Gudrun(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel in Dubai
Sehr guter Service. Uns waren die Betten zu hart. Sofort wurde uns eine Lösung angeboten, mit der wir den Urlaub genießen konnten und unser Rücken es zns Dankte. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Alles sehr sauber.