Bewertungen (11.329)

Jörg Schneider Cornelia Irle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Klasse Hotel
Dies war unser erster Urlaub in Ägypthen und es hat uns super gefallen, Freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Strand, klasse Service. Unser nächster Urlaub geht mit Sicherheit wieder in dieses Hotel.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ich bin nun schon das dritte Mal zu Gast in diesem Hotel. Wenn es mir und meinen Kindern hier nicht gefallen würde, wäre wir bestimmt nicht schon drei Mal da gewesen. Von der Freundlichkeit des Personals, kann sich manch einer hier noch ne Scheibe abschneiden. Das Essen (Frühstück, Mittag, Abendbrot ) war oder ist sehr abwechslungsreich.Es ist für jeden Gaumen was dabei. Wer gerne Schweinefleisch ist, muss hier halt mit Rind, Geflügel oder Lam vorlieb nehmen. Das einzige was mich immer wieder stört, ist …
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum Entspannen sehr gut
Zum baden und erhohlen am Strand/Pool mit Kindern perfekt. Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich, aber wenn man keine zu hohen Ansprüche hat ist das kein Problem. Kommen gerne wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Arabia Azur
Ein tolles Hotel um sich zu erholen und zu relaxen. Alle sind freundlich und nett, und schauen immer darauf, das alles paßt. Aber es gibt immer wieder Gäste, die das alles nicht schätzen, und unzufrieden sind. Sollten besser daheim bleiben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Es war einfach top, nur zu empfehlen
Es war einfach ein sehr schöner Urlaub , wir war das vierte mal in Hurghada und sehr angenehm überrascht, weil der Strand anders angelegt war , überhaupt nicht überfüllt !
Norman(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Tauchurlaub
Ein sehr schöner Tauchurlaub, wenn auch nur kurz. Wer extra zum Tauchen herkommt der sollte sich in den Häuserkomplex "B, außenseite" einquartien lassen. Von der anderen Seite muss man sonst 15minuten zur Tauchschule laufen. Tauchlehrer und Büro begeistern -> Einfach Gummibärchen und Salami mitnehmen. Wer den Einheimischen noch eine Freude machen will: Viele kleine Euro-Scheine mitnehmen und dort gegen Euro-Münzen tauschen. Die bekommen Sie bei der Bank nicht los.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub im Arabia
Sehr schönes Hotel. Zimmer Schön groß und alles sauber. Gibt es nichts zu nörgeln. Der Strand einfach wunderschön. Bester Urlaub den wir je hatten. Kommen gerne wieder in das Hotel.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Waren angenehm überrascht und reisen gerne wieder hin. Wir waren leider von einem gebuchten und uns angebotenen Schiffsausflug enttäuscht, der leider nicht dem entsprach, was wir gebucht und teuer bezahlt hatten. also Vorsicht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Standarthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Angenehme Hotelanlage mit im Schnitt älterem Publikum, was allerdings sicher auch Aufgrund der Reisezeit verständlich ist. Das Hotel bietet gerade für die Winterzeit schöne Sitzmöglichkeiten im Innenbereich, Raucher- und Nichtraucherzonen sind vorhanden. Die Kellner sind sehr bemüht wirken allerdings teilweise etwas mürrisch und überfordert. Die Wege im Haus sind angenehm zu laufen, selbst vom hintersten Winkel kann man fast barrierefrei zu den Pool- und Barbereichen kommen. Am Strand stehen ausreichend Liegen zur…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Niemals 4 Sterne
Sehr große Anlage, sauber, aber geschönt beschrieben, einen Plan des Hotels gab es nicht, obwohl die Anlage sehr verwinkelt ist und die Zimmersuche anfangs ein Umherirren war obwohl als Seniorenreise verkauft ,wurde uns nicht mitgeteilt, dass im gesamten Hotel kein Fahrstuhl ist trotz hoher Temperaturen war in den Frühstücksräumen wie auch in den Haupträumen des Hotels die Klimanalagen ausser Betrieb die Deutschen überwiegen, aber auch viele Russen