Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Niemals 4 Sterne

Sehr große Anlage, sauber, aber geschönt beschrieben, einen Plan des Hotels gab es nicht, obwohl die Anlage sehr verwinkelt ist und die Zimmersuche anfangs ein Umherirren war obwohl als Seniorenreise verkauft ,wurde uns nicht mitgeteilt, dass im gesamten Hotel kein Fahrstuhl ist trotz hoher Temperaturen war in den Frühstücksräumen wie auch in den Haupträumen des Hotels die Klimanalagen ausser Betrieb die Deutschen überwiegen, aber auch viele Russen

• Zimmer gross,den gebuchten Meerblick mussten wir uns denken die Zimmer sind spartanisch eingerichtet die Minibar war mit einer kleinen Flasche Cola und Fanta gefüllt, obwohl all inclusive gebucht

• Restaurants waren ausreichend, das Früstück war die gesamte Zeit identisch, es fehlte vor allem das frische Obst, die Tischdecken liessen sehr zu wünschen übrig abends wurde unter freien Himmel gegessen mit wechselnden guten Essenangeboten, immer auch landestypisch ohne Trinkgeld läuft garnichts

• Das Personal an der Rezeption ist regelrecht geschäftsschädigend die Zimmerboys versuchen ihr Bestes Deutsch wird nur sehr eingeschränkt gesprochen, mit Englisch hatten wir bei den Kellnern auch kein Glück

• Einen Strand an sich gab es nicht, die Liegen stehen seitlich an Lagunen, jeden Morgen ging das Gerenne nach einer nicht reservierten Liege los ein Ausflug zu dem Tauchboot war mehr als enttäuschend, um Fische zu sehen, wurde ein Taucher in das Wasser geschickt, welcher die Fische anfütterte

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012