Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder einen Super schönen Urlaub im Arabia Azur
Großes aber Famil. Hotel Schon ein Älteres aber neu Renoviertes Hotes. Viele Deutsch in der erstn Woche dann auch einige Russen und andere Nationlt. Telefonkosten sind schon Recht hoch, besser man sich sich seinen Rechner mit, Kauft vor Ort einen Stick plu 2 GB guthaben für ca. 10,00€ zu erwerbeb und dann kann man den ganzen Urlaub über Skype ohne weitere Kosten Tel. Preis-/ leistung finden wir OK. Für und ist die beste Reisezeit von April bis ende Mai und con Oktober bis mitte November, sehr schöne Temperaturen.
Ben en Lydia(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Heerlijk relax vakantie
Het hotel is ruim opgezet. De kamers zijn groot en schoon. Ook de overige ruimten zoals bars, receptie zijn opgeruimd, ruim en schoon. Het eten is erg gevarieerd en lekker. De drankjes en de taartjes zijn super.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zimmer katastrophal
Das Hotelzimmer war unter aller Sau. Der Rest war eigentlich okay. Das Hotelpersonal war eher frech wie höflich und etwas aufdringlich.
Angelina Stehlin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sauberes, freundliches und sonniges Urlaubshotel
Wir waren jetzt zum 4ten mal in diesem Hotel und waren wie zuvor begeistert. Zu jeder Zeit und immer wieder - das ist unser Fazit. Die Freundlichkeit des Personals und die gesamte Ausstattung dieses Hotels läßt wirklich in nichts zu wünschen übrig. Weiter empfehlen ohne wenn und aber!!!!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder mit Freude ins Arabia!!!
Wir kommen jedes Jahr 2-3x ins Arabia, ich denke das ist Aussage genug und vorallem auch entsprechend Lob für alle Beteiligten im Hotel!! Man erkennt das ständige Bestreben sich weiter zu verbessern, also macht einfach weiter auf diesem Weg, wir freuen uns auf unsere "Rückkehr" am 30.09.!!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Urlaub...
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Arabia Beach Azur. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend (vorallem die beiden Kellner Mostafa Salah und Ahmed Safed). Zimmer war sehr groß und geräumig. Strand war top. Wir kommen gerne wieder.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, immer wieder
Wir kommen nun schon seit 10 Jahren regelmäßig in dieses Hotel. Natürlich ist die Anlage auch in die Jahre gekommen, aber besonders in den letzten beiden Jahren wurde wieder investiert und renoviert. Wir werden auch wiederkommen.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönster Urlaub den Ich je hatte
Ich war mit meiner Familie und meinen Freunden da und es hat uns richtig gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Der Strand war sauber man konnte auch gut schnorcheln.Das Ambiente stimmte.Das Essen war abwechslungsreich,das heißt für jeden etwas und viel.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub, viele Infos für euch
Hotel ist ein All-In Hotel -auf die Sauberkeit in der Hotelanlage wird sehr geachtet!! natürlich gibt es auch mal hier und da Ecken, die nicht 100%ig sind. -Raucher werden nicht ausgegrenzt :-) spezielle Bereiche für jeden -Hotel hat zwei Wohnblöcke A+B mit jeweils einer eigenen "Lagune" (bei Ebbe zieht sich das Wasser etwas zurück; man kann trotzdem noch gut schwimmen) -Wohnblöcke A und B haben Zimmer im EG,1.+2.OG, alle haben dann dementsprechend Terasse oder Balkon mit Blick auf den Pool (somit mehr oder…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung ist absolut empfehlenswert
JA wir sind Wiederholungstäter und fliegen im Juni 2015 wieder ins Arabia,und das aus gutem Grund. Sicher gibt es viele Stammgäste aber das sagt doch auch alles aus. Super nettes Personal in allen Bereichen.