Zu unserer Zeit waren viele deutsche Urlauber da, nur vereinzelt andere Nationalitäten Save hatten wir im Zimmer und war kostenlos. Kühlschrank wurde jeden Tag mit frischen Getränken aufgefüllt. War super. Hotel war zwar recht groß aber ich denke aufgrund der politischen Lage im Land nicht ausgebucht. Somit hatten wir genug Platz am Pool und auch zu den Mahlzeiten kein Gedränge. Massage ist sehr zu empfehlen, aber als Frau besser von einer Frau massieren lassen. Haben für die Fahr nach Luxor einen Kleinbus mit Reiseleiter gemietet ( max 6 Pers.) Eigentlich sollten wir da selbst bestimmen können was und wie lange wir was sehen wollen. Leider haben die mit uns gemacht was sie wollten. Haben die Fahrt auch für persönliche Erledigungen genutzt.Entschuldigung von Reiseleitung kam sofort mit kleiner Entschädigung. Achtung! Luxor ist um diese Jahreszeit sehr heiß - 50 Grad-. Viel Wasser mitnehmen. Versogungspaket mitnehmen ! An der Rezeption am vorherigen Abend bestellen. Inselfahrt mit schnorcheln (Blaue Fahrt) war serhr schön. Wunderschöner Sandstrand und schönes Riff.Wer mal appetit auf eine schönen Cocktail hat. In der Lobby schmeckt er super und kostet nur einen Euro.
Hatten zwei schöne geräumige Doppelzimmer mit relativ großen Balkon mit wunderschönen Blick auf das Meer. Die Möbel hatten schon bessere Tage gesehen, aber ich will ja nicht für immer da einziehen. Reinigung war okay. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Save war im Zimmer und stand kostenlos zur Verfügung. Die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt.Waren begeistert. Wasserkocher und Instantkaffe waren auch da. Haben wir aber kaum genutzt.. Bad war nicht sehr groß, aber alles da was man brauchte.
Das Essen hat geschmeckt und war auch immer für jeden was dabei. Das Personal hat seine Arbeit getan, aber wenn gerade mal kein Chef in der Nähe war schon mal eine ruhige Kugel geschoben. Ein Bienchen für die Cheff's, die ihre Leute immer wieder in Schwung gebracht haben. Mit der Getränkeversorgung am Pool hat es allerdings wunderbar geklapt. Die Leute dort waren sehr freundlich und aufmerksam. Mit den Tinkgeldern war es angenehm unaufdinglich. Es standen in den Restaurants und bars Trinkgeldboxen. Wer wollte konnte was reinwerfen.
Reiseleitung war jeden Tag im Hotel und war offen für die Sorgen und Probleme der Urlauber Immer sehr freundlich ( Neckermann). Auch an der Rezeption war man Freundlich und nett zu uns. Fast alle sprachen deutsch und wenn nicht, dann wurde einer geholt der es konnte.Auf Beschwerden wurde sofart reagiert und Abhilfe geschaffen.Weckservice hat auch sehr gut funktioniert. Ein dickes Lob an dieser Stelle.
Der Strand war direkt am Hotel und auch schön warm und sauber, leider etwas steinig. Dafür gab es ein Riff direkt am Hotelstrand. Das war wunderschön. Waren oft schnorcheln. Es gab dort viele bunte Fische zu sehen z.T. auch Rochen, Kalmare uva. Zum Shopping unbedingt einen Mann mitnehmen sonst wird man immerzu belästigt das macht keinen Spaß. Hurghada ist mit Taxi in 10 min zu erreichen. Unbedingt vorher Preis aushandeln. Haben 6 Euro für Hin-und Rückfahrt zusammen bezahlt. Das Steakehaus und die Ecke können wir leider nicht empfehlen.Haben trotz Rabatt 100 Euro für 4 Personen bezahlt und da hatten wir noch nicht mal so was Besonderes. Geschmeckt hat es uns auch nicht.
Wer sich sportlich beträtigen wollte hatte dafür ausreichend Möglichkeiten, Der Pool war recht groß und immer schön sauber, Liegen waren ausreichend vorhanden, aber wohl auch weil das Hotel nicht ausgebucht war. Schöne dicke Auflagen , Sonnenschutz und Strandtücher jeden Tag frisch und ohne extra Kosten. Leider waren die Toiletten am Pool nicht immer so sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Marion Ich bin freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Arabia Azur genossen haben und danke Ihnen für Ihre netten Worte. Maher Abou ELnour General Manager